'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328311 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1310 : 25 06 2012, 18:09:25 »

Блин, запарили эти овцы на Пассатах, 215-х Меринах и Корсах! И типаж один: тёмные очки и телефон у уха. Едут между полос, перестраиваются без поворотников, прям под внедорожник. И что самое интересное - все брюнетки  :o Это что же происходит?
Это крашеные блондинки. Но не рыжие точно))))))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1311 : 25 06 2012, 18:36:16 »

Всегда лечу таких ушлепков и довольно успешно, даже бита ни разу не понадобилась, хоть и лежит под рукой. 8D

А методом поделишься?
Турник, гири,груша, четкая езда по правилам, видеорегистратор...Сила в правде брат...
я такого ( м.б. не про тебя) "лечил" в выходные - одно слово "ссыкун" обвешался регистраторами, а сбоку не обвешался-так и активно опасался второго ряда я там ехал, а он в крайнем левом, до 20 скорость сбросил и дистанцию метров 40, в инете все "богатыри"! :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
« Ответ #1312 : 25 06 2012, 19:12:46 »

Всегда лечу таких ушлепков и довольно успешно, даже бита ни разу не понадобилась, хоть и лежит под рукой. 8D

А методом поделишься?
Турник, гири,груша, четкая езда по правилам, видеорегистратор...Сила в правде брат...
я такого ( м.б. не про тебя) "лечил" в выходные - одно слово "ссыкун" обвешался регистраторами, а сбоку не обвешался-так и активно опасался второго ряда я там ехал, а он в крайнем левом, до 20 скорость сбросил и дистанцию метров 40, в инете все "богатыри"! :)
если не про меня, зачем мне пишешь, давай в реале пободаемся если есть сомнения, что я выдумываю. Я по правилам езжу, и права не покупал, если препятствие на твоей полосе уступаешь дорогу,таковы правила, если нет мощи у мотора чисто обогнать копи деньги  и нех подрезать. Если что в машине никогда не отсиживаюсь если кто то недоволен и считает себя круче всех, и ему все должны.

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1313 : 25 06 2012, 23:38:47 »

Игорь_99, отвечаю почему. Видеорегистратор, типа я всё сниму и ты будешь виноват, бита- круто конечно, но 90-ми попахивает и с видеорегистратором не сочетается, а что ,ты как эти "дорожные боксёры" на дороге дерёшься с каждым подрезальщиком или просто дураком? я собственно к чему веду-на дорогах люди разные ты с битой он со Стечкиным и дорога не ринг что бы отношения выяснять и каждого придурка на дуэль вызывать! Лично я просто шучу над такими иногда зло шучу что бы понятно было!

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
« Ответ #1314 : 26 06 2012, 00:38:59 »

Игорь_99, отвечаю почему. Видеорегистратор, типа я всё сниму и ты будешь виноват, бита- круто конечно, но 90-ми попахивает и с видеорегистратором не сочетается, а что ,ты как эти "дорожные боксёры" на дороге дерёшься с каждым подрезальщиком или просто дураком? я собственно к чему веду-на дорогах люди разные ты с битой он со Стечкиным и дорога не ринг что бы отношения выяснять и каждого придурка на дуэль вызывать! Лично я просто шучу над такими иногда зло шучу что бы понятно было!
Видеорегистратор нужен, чтоб подстава не срослась,а виноват тот кто правила нарушает,  в случае дтп регистратор перетянет липовых свидетелей, тем более, когда один едешь. Бита не знала работы, но для спокойствия, когда один , а отморозков много помогает. В конце 80х и начале 90х бомбил,всякое бывало и монтировкой приходилось отмахиваться. Когда сразу выходишь из машины, у ушлепков подрезальщиков почему то пропадает желание биться и тем более стрелять. Пистолетчикам (пару раз было, наставляли)всегда предлагаю доехать до леса, чтоб без свидетелей, пока никто не поехал, а за трусость были посланы в пешее путешествие. Когда на прадике еду пока небыло таких приключений, никто не выходит загибать пальцы, если ехал по хамски, а его не пустили, видимо этот контингент просто еще животные, заведомо бояться тех у кого больше, чернее или номер блатнее 8D

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1315 : 26 06 2012, 00:46:46 »

А по мне, так правильно прадоса проучили. Надо было ему на мигающий желтый ехать, а не др@чить.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #1316 : 26 06 2012, 00:47:47 »

Я вообще про регистратор вспоминаю потом,уже столько приколов пропустил,а надо было остановится и поснимать.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1317 : 26 06 2012, 00:48:11 »

Игорь_99, согласен. Обычно Хамы не отдают себе отчет, в том, что они Хамы. Я не люблю Хамов. Для мну они сродни гомикам))) И те, кто по обочине едут, тоже.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1318 : 26 06 2012, 00:50:09 »

Игорь_99, в общем ты прав, как то не очень с "большими" машинами народ спорит! впрочем стараюсь этим меньше пользоваться)))

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1319 : 26 06 2012, 01:37:55 »

Нет господа на дороге вроде все лихие особенно черные которые совсем плохо по русски разговаривают, и как только кто то, сначала кидается а потом уходит в нокдаун, то с утра он уже заявитель, дорого сейчас бокс, обходится, а вы про бейсбол >:D