Игорь_99, отвечаю почему. Видеорегистратор, типа я всё сниму и ты будешь виноват, бита- круто конечно, но 90-ми попахивает и с видеорегистратором не сочетается, а что ,ты как эти "дорожные боксёры" на дороге дерёшься с каждым подрезальщиком или просто дураком? я собственно к чему веду-на дорогах люди разные ты с битой он со Стечкиным и дорога не ринг что бы отношения выяснять и каждого придурка на дуэль вызывать! Лично я просто шучу над такими иногда зло шучу что бы понятно было!
Видеорегистратор нужен, чтоб подстава не срослась,а виноват тот кто правила нарушает, в случае дтп регистратор перетянет липовых свидетелей, тем более, когда один едешь. Бита не знала работы, но для спокойствия, когда один , а отморозков много помогает. В конце 80х и начале 90х бомбил,всякое бывало и монтировкой приходилось отмахиваться. Когда сразу выходишь из машины, у ушлепков подрезальщиков почему то пропадает желание биться и тем более стрелять. Пистолетчикам (пару раз было, наставляли)всегда предлагаю доехать до леса, чтоб без свидетелей, пока никто не поехал, а за трусость были посланы в пешее путешествие. Когда на прадике еду пока небыло таких приключений, никто не выходит загибать пальцы, если ехал по хамски, а его не пустили, видимо этот контингент просто еще животные, заведомо бояться тех у кого больше, чернее или номер блатнее