'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328312 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1320 : 26 06 2012, 10:41:38 »

А по мне, так правильно прадоса проучили. Надо было ему на мигающий желтый ехать, а не др@чить.
так-то это намеренное создание аварийной ситуации, и голоса на регистраторе тому подтверждение, даже по правилам эти уроды не правы, уж не говоря про то, что в лицо свято за такое получить.

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод
« Ответ #1321 : 26 06 2012, 11:51:01 »

Игорь_99, согласен. Обычно Хамы не отдают себе отчет, в том, что они Хамы. Я не люблю Хамов. Для мну они сродни гомикам))) И те, кто по обочине едут, тоже.
Ты прав 100% они еще и правил не знают всё у них наоборот, даже фотографируются задом 8D

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #1322 : 26 06 2012, 17:09:16 »

Вот ещё занимательное видео.
Снято на оставленный в авто видеорегистратор.
Прошу прощения за mail.ru, на других ресурсах не нашёл.
_http://video.mail.ru/bk/psih-gad/_myvideo/1.html?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1323 : 26 06 2012, 17:27:00 »

Дааааааааааааааааааааааааааааа........................... Уникальный((((
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

cars07

• Гость
« Ответ #1324 : 26 06 2012, 19:45:19 »

Вот ещё занимательное видео.
Снято на оставленный в авто видеорегистратор.
Прошу прощения за mail.ru, на других ресурсах не нашёл.
_http://video.mail.ru/bk/psih-gad/_myvideo/1.html?
Уроды. Таких надо жечь живьём в крематории.

cars07

• Гость
« Ответ #1325 : 26 06 2012, 20:31:20 »

Нашёл в инете подробности этого инцидента...

Видео «А это удивительный город Орёл» всколыхнуло рунет около недели назад. Пользователи сети недоумевали, из-за чего произошёл конфликт. Отмотав назад цепочку событий, ОрелГрад выяснил эксклюзивные подробности драмы, разыгравшихся перед видеорегистратором автомобиля, стоявшего неподалёку от её эпицентра.
По информации, полученной нами в следственном комитете, 30 августа 2011 года двое нетрезвых мужчин устроили во дворе дома №2 по ул.4-й Курской дебош в ответ на замечания местных жителей. Следствие позже выяснило, что прогнать собутыльников из двора пыталась женщина, та самая, которую один из них потом ударит ногой в лицо. Пока дебоширы бегают по двору и избивают в углу подворотни какого-то мужчину, женщины в кадре нет. Она появляется там уже со своим мужем, который, возвращаясь с работы, узнаёт об инциденте во дворе и решает вмешаться. Жена пытается его удержать, но он её не слушает, и на него обрушивается камень, давно зажатый в руке у одного из дебоширов. Мужчина падает, как подкошенный. Его жена бегает вокруг, кричит, пытается помочь ему, и тут её бьёт ногой в лицо второй дебошир. Она тоже теряет сознание. Рядом мечутся шокированные соседи.

На этом видео заканчивается. Однако, как сообщили нам в следственном комитете, человек, ударивший камнем мужчину, после этого отправился в ближайшую «Сберегайку», где сорвал с шеи директора магазина золотую цепочку. Об этом нападении есть сообщение в той же сводке за 31 августа 2011 года. А при задержании у него в кармане была обнаружена марихуана.

Мужчина, получивший удар камнем, 10 дней находился в коме и умер, не приходя в сознание. Его убийца обвиняется по трём статьям Уголовного кодекса, судебного решения пока нет. А в отношении его собутыльника дело закрыто по причине примирения сторон. Женщина, потерявшая мужа, а сама получившая от удара ногой черепно-мозговую травму и лишившаяся двух зубов, простила обидчика.

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #1326 : 26 06 2012, 20:41:21 »

cars07, это о чём?

cars07

• Гость
« Ответ #1327 : 26 06 2012, 20:49:40 »

cars07, это о чём?
К посту №1304

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1328 : 26 06 2012, 22:29:14 »

сукиииииииии.......тварииииииииииии

<a href="http://www.youtube.com/v/plGXZlDIKFc?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/plGXZlDIKFc?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1329 : 26 06 2012, 22:41:07 »

а тут уже никто ничо непонял.Аnri, ты зачем это выложил?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).