'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328343 раз)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1400 : 06 07 2012, 16:43:45 »

подпишусь, вечерком тоже добавлю ролик.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1401 : 09 07 2012, 00:07:47 »

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0MzAxMDUt9ae6" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0MzAxMDUt9ae6</a>

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #1402 : 09 07 2012, 03:13:22 »

иногда езда по обочине разгружает пробку, чтоб вы не говорили))
поддержу Злога!Не всегда езда по обочине проявление быдлячества!Езжу домой по единственной объездной дороге,есть там конченый поворот на котором практически все поворачивают налево,и они эти все пропускают встречку по главной!а мне надо ПРЯМО!приходится ехать по обочине,и очень медленно,но по обочине.дорожники козлы,недавно делали там дорогу и нечтоб сделать дополнительную полосу,так они еще и траншею вырыли... >:D
ну это скорее исключение, чем правило. И в данном случае тоже бы проехал по обочине и повернул направо без всяких вопросов.

В основном, типа спешащие по обочине с пылью и грязью едут, а затем в этот же поток справа вклиниваются.
Недавно подобное получил на трассе. Пробка небольшая, сразу справа побежали спешащие, один обдал грязью и пылью, влез впереди через несколько машин, обморгав и обсигналив. Пробка закончилась через несколько минут.... И он попался на дороге. Ну загнал его под фуру до полного оттормаживания, что пришлось ему на обочине встать до полной остановки. А что такого, он же по обочине умеет ездить. Так пусть катится дальше.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1403 : 09 07 2012, 10:56:15 »

иногда езда по обочине разгружает пробку, чтоб вы не говорили))
поддержу Злога!Не всегда езда по обочине проявление быдлячества!Езжу домой по единственной объездной дороге,есть там конченый поворот на котором практически все поворачивают налево,и они эти все пропускают встречку по главной!а мне надо ПРЯМО!приходится ехать по обочине,и очень медленно,но по обочине.дорожники козлы,недавно делали там дорогу и нечтоб сделать дополнительную полосу,так они еще и траншею вырыли... >:D
ну это скорее исключение, чем правило. И в данном случае тоже бы проехал по обочине и повернул направо без всяких вопросов.

В основном, типа спешащие по обочине с пылью и грязью едут, а затем в этот же поток справа вклиниваются.
Недавно подобное получил на трассе. Пробка небольшая, сразу справа побежали спешащие, один обдал грязью и пылью, влез впереди через несколько машин, обморгав и обсигналив. Пробка закончилась через несколько минут.... И он попался на дороге. Ну загнал его под фуру до полного оттормаживания, что пришлось ему на обочине встать до полной остановки. А что такого, он же по обочине умеет ездить. Так пусть катится дальше.
нашел чем гордиться, ну не успел бы он оттормозится, ну заехал бы под фуру, ну погиб бы и вместе с ним молодая жена и пара маленьких детей, ты бы гордился ещё больше? герой ...ули))

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #1404 : 09 07 2012, 16:33:10 »

Не горжусь ни разу. Если бы хотел до касания, пусть даже жесткого, то сделал бы. А так до упора, чтоб понимал, что остальные едут не подрезают, потому что уважают впереди идущего. А этот не уважает. Поэтому с ним также, не дожидаясь. Не охотился, просто такое стечение обстоятельств. В следующий раз пендальф за рулем поймет, что могут и как ты говорил. А пока ему просто повезло.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1405 : 09 07 2012, 16:34:49 »

Не горжусь ни разу. Если бы хотел до касания, пусть даже жесткого, то сделал бы. А так до упора, чтоб понимал, что остальные едут не подрезают, потому что уважают впереди идущего. А этот не уважает. Поэтому с ним также, не дожидаясь. Не охотился, просто такое стечение обстоятельств. В следующий раз пендальф за рулем поймет, что могут и как ты говорил. А пока ему просто повезло.
а с чего ты себя ему судьей и учителем возомнил, если ты ничуть не лучше, а ещё и хуже, создаешь аварийную ситуацию?

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #1406 : 09 07 2012, 16:40:51 »

Почему судьей, он же влез, получил. Что такого? Паритет))))))!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1407 : 09 07 2012, 16:43:37 »

Почему судьей, он же влез, получил. Что такого? Паритет))))))!
и что? кто-то кого-то где-то убил, ты мчишь туда наказывать?)) может перед ним за 10 минут до этого влез, тот, перед кем он влез)) он сам был в роли учителя, а тут ты еще лезешь со своими уроками)) и вообще я к тому, что не надо строить из себя белого и пушистого, если сам не лучше! если включаешь мудака, даже для мести, то не вправе говорить, что кто-то мудак! все одинаковые в таком случае))ыы

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #1408 : 09 07 2012, 16:49:21 »

Так и не говорю, что пушистый. И не гонялся, он сам попался, остальное дело техники. Ничего зазорного))).
Если ты проезжать собрался таким образом, не боись, твое авто приметное)))).
Скажем, злой едет, он за то чтоб по обочинам подрезать это нормально.)))
Да не парься))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1409 : 09 07 2012, 16:51:16 »

да я сам кого хошь подрежу)) меня запаришься учить)можно нарваться  на урок))