скорее быдло-водитель, а не пешеход) пьяного обидеть может каждый)
пешеход на красный шёл
ну пьяный же, что с него взять, пусть идет) и уж зачем его бить, вялого, он и не понял, что произошло))
Не соглашусь. Шёл по принципу "мне всё пох.." А когда его пропустил водитель по принципу "пусть идёт, он же пьяный..." это чмо решило быконуть... Но не вышло...
пы.сы. Кстати водителю шевролёта на следующем перекрёстке был объявлен респект, а жена сидевшая с ним рядом наоборот ругала его )))
а как ты пьяный ходишь?) по принципу "мелкими перебежками домой скорее, чтоб не отгрести?"))) алкоголь добавляет сил и уверенности)))он может и светофора не видел, шел по переходу, а водила на него чуть ли не бампером давить, вот и остановился))был бы другой на его месте, водила может и отгреб бы, потому что видно , что лох и хватит ему одного удара) ибо сильный не будет показывать силу на пьяном на ровном месте))
Наблюдая за всеми роликами, заметил, что уже на всяких бюджетных помойках типа шевроле лачетти народ уже совсем страх потерял и бычит как-будто он минимум на крутом седане подъехал!
Тут классика! Два барана на мосту!

Один идет по зебре! Типа я крут! А второй ....типа скажи спасибо, что я вообще на свой зелёный остановился!