'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328351 раз)

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1440 : 13 07 2012, 12:12:02 »

скорее быдло-водитель, а не пешеход) пьяного обидеть может каждый)
пешеход на красный шёл
ну пьяный же, что с него взять, пусть идет) и уж зачем его бить, вялого, он и не понял, что произошло))

Не соглашусь. Шёл по принципу "мне всё пох.." А когда его пропустил водитель по принципу "пусть идёт, он же пьяный..." это чмо решило быконуть... Но не вышло...

пы.сы. Кстати водителю шевролёта на следующем перекрёстке был объявлен респект, а жена сидевшая с ним рядом наоборот ругала его )))
а как ты пьяный ходишь?) по принципу "мелкими перебежками домой скорее, чтоб не отгрести?"))) алкоголь добавляет сил и уверенности)))он может и светофора не видел, шел по переходу, а водила на него чуть ли не бампером давить, вот и остановился))был бы другой на его месте, водила может и отгреб бы, потому что видно , что лох и хватит ему одного удара) ибо сильный не будет показывать силу на пьяном на ровном месте))
Наблюдая за всеми роликами, заметил, что уже на всяких бюджетных помойках типа шевроле лачетти народ уже совсем страх потерял и бычит как-будто он минимум на крутом седане подъехал!
Тут классика! Два барана на мосту! ;D Один идет по зебре! Типа я крут! А второй ....типа скажи спасибо, что я вообще на свой зелёный остановился! ;D
А на "Прадо" можно бычить и давить?А на "Солярис"е терпилку включать? 8D
Разница между 1-м курсом и 4-м завсегда есть! Тут уж на выбор!
В бюджетных помойках(ваше выражение) ездят разные люди и оскорблять их не стоит,тем более за спиной и в инете.На "Прадо" папа дал или сами заработали?Ненависть к людям вместе с машиной приобрели?Жаль Вас((((

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1441 : 13 07 2012, 12:54:54 »

скорее быдло-водитель, а не пешеход) пьяного обидеть может каждый)
пешеход на красный шёл
ну пьяный же, что с него взять, пусть идет) и уж зачем его бить, вялого, он и не понял, что произошло))

Не соглашусь. Шёл по принципу "мне всё пох.." А когда его пропустил водитель по принципу "пусть идёт, он же пьяный..." это чмо решило быконуть... Но не вышло...

пы.сы. Кстати водителю шевролёта на следующем перекрёстке был объявлен респект, а жена сидевшая с ним рядом наоборот ругала его )))
а как ты пьяный ходишь?) по принципу "мелкими перебежками домой скорее, чтоб не отгрести?"))) алкоголь добавляет сил и уверенности)))он может и светофора не видел, шел по переходу, а водила на него чуть ли не бампером давить, вот и остановился))был бы другой на его месте, водила может и отгреб бы, потому что видно , что лох и хватит ему одного удара) ибо сильный не будет показывать силу на пьяном на ровном месте))
Наблюдая за всеми роликами, заметил, что уже на всяких бюджетных помойках типа шевроле лачетти народ уже совсем страх потерял и бычит как-будто он минимум на крутом седане подъехал!
Тут классика! Два барана на мосту! ;D Один идет по зебре! Типа я крут! А второй ....типа скажи спасибо, что я вообще на свой зелёный остановился! ;D
А на "Прадо" можно бычить и давить?А на "Солярис"е терпилку включать? 8D
Разница между 1-м курсом и 4-м завсегда есть! Тут уж на выбор!
В бюджетных помойках(ваше выражение) ездят разные люди и оскорблять их не стоит,тем более за спиной и в инете.На "Прадо" папа дал или сами заработали?Ненависть к людям вместе с машиной приобрели?Жаль Вас((((
Что-то Вы моё сообщение перевели в комфортную для СЕБЯ плоскость!! Я за год проезжаю по 50 тыс км и  виж,у как ведут себя люди на дороге в зависимости от марки машины на которой они ездят! И ненависти я к ним не испытываю. Я просто готов к неадеквату с их стороны! Жалеть меня не надо! Статистика дело своё делает! Чаще хамят на дорогах вот такие автолюбители!
И ничто  не даёт им право вот так выходить и бить человека по лицу!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1442 : 13 07 2012, 13:26:58 »

Чаще хамят на дорогих машинах,чем дороже-тем круче понты.Только забывают они,что в дешевой машине может ехать не ссыкло офисное,а человек,готовый дать отпор...Без травматики и биты сломать нос 8D

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #1443 : 13 07 2012, 14:10:23 »

Опять понеслось..... sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1444 : 13 07 2012, 14:34:42 »

Чаще хамят на дорогих машинах,чем дороже-тем круче понты.Только забывают они,что в дешевой машине может ехать не ссыкло офисное,а человек,готовый дать отпор...Без травматики и биты сломать нос 8D

Уже не раз тёрлось всё это на форуме )))) Достойных людей хватает на любом виде транспорта...быдла тоже... Как на примере нашего города - скорее пропустит лекс 570 или бэха Х5, чем акцент или зубила....  А то, что по своей физухе в бытность у меня вазовского автопрома (когда я был помоложе на 15 лет и работа у меня была далеко не сидячая, как сейчас) я тогда мог дать фору многим солидным дядечкам вдвое меня старшим, так это тоже факт...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1445 : 13 07 2012, 14:55:28 »

Уже не раз тёрлось всё это на форуме )))) Достойных людей хватает на любом виде транспорта...быдла тоже... Как на примере нашего города - скорее пропустит лекс 570 или бэха Х5, чем акцент или зубила....  А то, что по своей физухе в бытность у меня вазовского автопрома (когда я был помоложе на 15 лет и работа у меня была далеко не сидячая, как сейчас) я тогда мог дать фору многим солидным дядечкам вдвое меня старшим, так это тоже факт...
Сначала внимание не обратил, а потом смотрю.. рекрут! И тема СТО раз перетёртая! Так что "на понеслось" не сработало! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1446 : 14 07 2012, 13:01:34 »

Алекс500 зайдите в приветствие для начала.

А по видео:
1. Быдло-пьянь вышло на переход когда остальные люди спокойно дожидаются зелёного света(прекрасно видно, когда отъехал автобус)
2. Ну вышел на красный, так пройди спокойно, тем более его пропустили, нет надо было встать перед машиной. Зачем??? Показать как он крут???
3. Мужик уже вышел из машины, назревает конфликт, надо было сваливать.

Как всегда полностью ИМХО )))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1447 : 16 07 2012, 00:45:25 »

Вы в корне не правы. ИМХО

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1448 : 16 07 2012, 10:25:43 »

Добавлю не надолго, гордится тут нечем, но ситуация была такая...

<a href="http://video.rutube.ru/ac31c588432646341b993420c2dcba77" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/ac31c588432646341b993420c2dcba77</a>

cars07

• Гость
« Ответ #1449 : 16 07 2012, 10:39:58 »

Серж, это ты на мотике был?)