serjio_86, на видео ты не прав. На его месте ты бы мне долго ещё расплачивался за окно.
А я и не говорю, что я прав, в самом начале так и написал. Но учить таких всё равно не перестану... Может после этого водители будут внимательнее и может это спасёт кому-то жизнь... Вот такой манёвр мог закончиться очень трагично... я видел, что потом остаётся...
вот и езди как положено, учитель херов, на месте мужика я бы тебе из травмата в башку бы зарядил,убить бы не убил, но лампочку твою, через шлем, встряхнул бы от души, что б не повадно было!!!
Я смотрю тут на словах столько смельчаков, что аж страшно, на деле б на вас посмотреть...
пы.сы. Я тоже с собой ствол вожу (и на мотоцикле) и таких много, ответ на твою стрельбу может быть ни фига не мирным... И этот травмат может оказаться у тебя в одном месте, а за спиной браслеты... Если не хуже...
Ды ты что! ыыыыы))) Ты смел работягам и мужикам стекла ломать да бежать сразу на своем драндулете, что-то ты, "храбрец" , ни у одного лексуса зеркало не отломил... блевать хочется от твоего бахвальства.
ps Если Бог даст, увидишь. А свой травмат можешь выходя из дома сразу засунуть в ТО место, один хрен обоссышься его применить!
pps а самое смешное в этой ситуации то, что ты такой "смелый" такой "крутой" на мотоцикле, всех наказываешь, а как только в репу получишь по серьезному, так сразу в милицию побежишь, заявление строчить, мол спасите, помогите меня обидели!!! много таких видел, не в диковинку...