'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328370 раз)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1520 : 18 07 2012, 02:44:09 »

serjio_86, на видео ты не прав. На его месте ты бы мне долго ещё расплачивался за окно.

А я и не говорю, что я прав, в самом начале так и написал. Но учить таких всё равно не перестану... Может после этого водители будут внимательнее и может это спасёт кому-то жизнь... Вот такой манёвр мог закончиться очень трагично... я видел, что потом остаётся...

вот и езди как положено, учитель херов, на месте мужика я бы тебе из травмата в башку бы зарядил,убить бы не убил, но лампочку твою, через шлем,  встряхнул бы от души, что б не повадно было!!!

Я смотрю тут на словах столько смельчаков, что аж страшно, на деле б на вас посмотреть...

пы.сы. Я тоже с собой ствол вожу (и на мотоцикле) и таких много, ответ на твою стрельбу может быть ни фига не мирным... И этот травмат может оказаться у тебя в одном месте, а за спиной браслеты... Если не хуже...

Ды ты что! ыыыыы)))  Ты смел работягам и мужикам стекла ломать да бежать сразу на своем драндулете, что-то ты, "храбрец" , ни у одного лексуса зеркало не отломил... блевать хочется от твоего бахвальства.   

ps Если Бог даст, увидишь.  А свой травмат можешь выходя из дома сразу засунуть в ТО место, один хрен обоссышься его применить!

pps а самое смешное в этой ситуации то, что ты такой "смелый" такой "крутой" на мотоцикле, всех наказываешь, а как только в репу получишь по серьезному, так сразу в милицию побежишь, заявление строчить, мол спасите, помогите меня обидели!!!  много таких видел, не в диковинку...

-Зря ты так... и у каенов отламывал зеркала и даже и дпсников, каен правда потом таранил меня, за что лишился и второго зеркала )))
-Травмат на выходных, по будням боевой...)))
-Ты прежде чем квакать, не зная человека, познакомься с ним и всё поймёшь, а то   за глаза все умные, а как до дела доходит - какаться и писиться начинают под себя...))))

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #1521 : 18 07 2012, 02:56:39 »

Вот потому то четыре колеса лучше,чем 2...))

4 - возят тело, 2 - возят душу...

Душа наша в руках божьих,а не колесах,тело судят 12,а несут шестеро,помни об этом на 2 колесах
С Уваженим,Эдуард.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1522 : 18 07 2012, 03:03:58 »

serjio_86, на видео ты не прав. На его месте ты бы мне долго ещё расплачивался за окно.

А я и не говорю, что я прав, в самом начале так и написал. Но учить таких всё равно не перестану... Может после этого водители будут внимательнее и может это спасёт кому-то жизнь... Вот такой манёвр мог закончиться очень трагично... я видел, что потом остаётся...

вот и езди как положено, учитель херов, на месте мужика я бы тебе из травмата в башку бы зарядил,убить бы не убил, но лампочку твою, через шлем,  встряхнул бы от души, что б не повадно было!!!

Я смотрю тут на словах столько смельчаков, что аж страшно, на деле б на вас посмотреть...

пы.сы. Я тоже с собой ствол вожу (и на мотоцикле) и таких много, ответ на твою стрельбу может быть ни фига не мирным... И этот травмат может оказаться у тебя в одном месте, а за спиной браслеты... Если не хуже...

Ды ты что! ыыыыы)))  Ты смел работягам и мужикам стекла ломать да бежать сразу на своем драндулете, что-то ты, "храбрец" , ни у одного лексуса зеркало не отломил... блевать хочется от твоего бахвальства.   

ps Если Бог даст, увидишь.  А свой травмат можешь выходя из дома сразу засунуть в ТО место, один хрен обоссышься его применить!

pps а самое смешное в этой ситуации то, что ты такой "смелый" такой "крутой" на мотоцикле, всех наказываешь, а как только в репу получишь по серьезному, так сразу в милицию побежишь, заявление строчить, мол спасите, помогите меня обидели!!!  много таких видел, не в диковинку...

-Зря ты так... и у каенов отламывал зеркала и даже и дпсников, каен правда потом таранил меня, за что лишился и второго зеркала )))
-Ты прежде чем квакать, не зная человека, познакомься с ним и всё поймёшь, а то   за глаза все умные, а как до дела доходит - какаться и писиться начинают под себя...))))

пока что квакаешь только ты...

а так-то да, много смелости надо чтобы подскочить на мотике, сломать зеркало и по быстрому уехать ;D ;D ;D снимаю шляпу перед тобой, признаюсь - ты молодец и храбр как никто другой.  Последнее слово осталось за тобой!!!!
Своей неудержимой смелостью ты мне напоминаешь шакала "Таббаки" из мульфильма Маугли, он так же смел как и ты, подскочит, укусит и бежать....   ну да ладно, ты молодец, удачи тебе, можешь считать, что я опписился и обкакался и обблевался и все это одновременно!!! ;D ;D ;D post ;D ;D ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1523 : 18 07 2012, 09:04:05 »

Вот потому то четыре колеса лучше,чем 2...))

4 - возят тело, 2 - возят душу...

Душа наша в руках божьих,а не колесах,тело судят 12,а несут шестеро,помни об этом на 2 колесах
Всё что между ног не транспорт! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #1524 : 18 07 2012, 09:10:03 »

и у каенов отламывал зеркала и даже и дпсников, каен правда потом таранил меня, за что лишился и второго зеркала )))
  Видио в студию icon_hallo

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #1525 : 18 07 2012, 09:11:38 »

<a href="http://www.youtube.com/v/cqOUYU3onrs?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/cqOUYU3onrs?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Владыка

• Гость
« Ответ #1526 : 18 07 2012, 09:40:16 »

<a href="http://www.youtube.com/v/cqOUYU3onrs?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/cqOUYU3onrs?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Ха! Надо было ему муляж отломать и в ...опу вставить))) Нехай так гоняет!

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1527 : 18 07 2012, 10:10:57 »

и у каенов отламывал зеркала и даже и дпсников, каен правда потом таранил меня, за что лишился и второго зеркала )))
  Видио в студию icon_hallo

С каеном видео нет, тогда ещё без гоупро ездил, а вот с мереном 221 есть...) только нужно ли его выкладывать? Что бы опять была куча негатива?

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1528 : 18 07 2012, 10:16:03 »

Прежде чем кого-то осуждать, сядьте на мот и когда вас резанут, что метров 15-20 будете ехать на переднем колесе, оттормаживаясь, а потом думать как бы не завалиться под колесо рядом едущего камаза, вот тогда ваше мнение будет более менее объективным... Удачи всем на дороге...)

Сидел на мотоцикле,  посильнее твоего и подрезали, и дорогу перебегали и провалялся дома не вставая два месяца и что? Не хер носится так, что люди тебя не видят вообще, не хер лететь между рядами в пробке и ничего не будет и оттормозиться успеешь и не убьешь никого и себя сбережешь, а хочешь гонять, вали за город или на трассу и там получай свой адреналин!

Ещё раз повторю, в городе езжу спокойно!!! Адреналин весь искатываю на треке!!!)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1529 : 18 07 2012, 10:53:42 »

Когда начался ролик, первое о чем подумал это....блин, справа по обочине объехать это чудище железное!  ;D А вот таким смещающимся так и хочется сказать: Тебя е**т кто там по обочине едет! На что учился то и получил! Вот и пыхти на грузовике!
Когда еду по обочине, то я свой штраф заплачу если что! СТОПХАМА НА МЕНЯ НЕТ! ;D
С битой на грузовик полез!!! КОМЕДИЯ да и только! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.