'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328373 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1540 : 18 07 2012, 14:10:58 »

Езда по обочине летом поднимая пыль,есть не уважение ко всем. Например,едет себе пенсионер,участник ВОВ,на жигулях,в жару,без кондиционера. Чем он заслужил такое "Злое" отношение? Или Злой опять скажет,что это не то сравнение?
участники вов на жигулях не ездят, им уже далеко за 80 лет, в этом возрасте водителей по пальцам пересчитать. и во время ВОВ асфальтовых дорог не было, как и кондеев, поэтому ветераны привыкшие к пыл))) такчтода, сравнение так себе))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1541 : 18 07 2012, 14:11:38 »

Езда по обочине летом поднимая пыль,есть не уважение ко всем. Например,едет себе пенсионер,участник ВОВ,на жигулях,в жару,без кондиционера. Чем он заслужил такое "Злое" отношение? Или Злой опять скажет,что это не то сравнение?
По этому наша страна до сих пор  в жопе, т.к. ориентируемся всё время на возможности пенсионеров! Если участник ВОВ так досих пор  мучается, то это вопрос к его детям!
я не знаю что у тебя за страна и пофик где она, хорошо, что моя страна не там)))

Владыка

• Гость
« Ответ #1542 : 18 07 2012, 14:17:10 »

Хорошо, представили просто пенсионера и того у кого просто нет денег

Владыка

• Гость
« Ответ #1543 : 18 07 2012, 14:19:39 »

По этому наша страна до сих пор  в жопе, т.к. ориентируемся всё время на возможности пенсионеров! Если участник ВОВ так досих пор  мучается, то это вопрос к его детям!
перечитай себя сам. Из этого я понял: у меня кондей, окна закрою и буду пылить, а остальные, да хоть сдохнете. Напокупают конструкторов)
Так штоле?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1544 : 18 07 2012, 14:21:09 »

Хорошо, представили просто пенсионера и того у кого просто нет денег
и поняли, что пробки из за этих пенсионеров дачников) так как ездить не умеют, ездят как попало, еле еле, в левом ряду кое как, с рассадой , так что ничего сзади не видят)) я за то чтоб убрать их с дорог вообще))ыыы пусть на дачах живут)

Владыка

• Гость
« Ответ #1545 : 18 07 2012, 14:22:36 »

Быдло)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1546 : 18 07 2012, 14:23:36 »

Быдло)))
ну быдло без кондеев с открытыми окнами вообще пофик)) пусть закрываются и быдлят в жаре))

Владыка

• Гость
« Ответ #1547 : 18 07 2012, 14:26:19 »

Злыдень ты писюкатый)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1548 : 18 07 2012, 14:43:43 »

Злыдень ты писюкатый)))
ага, всем раздал! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

СЕМ

• Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200 дизель
« Ответ #1549 : 18 07 2012, 14:56:57 »

Прежде чем кого-то осуждать, сядьте на мот и когда вас резанут, что метров 15-20 будете ехать на переднем колесе, оттормаживаясь, а потом думать как бы не завалиться под колесо рядом едущего камаза, вот тогда ваше мнение будет более менее объективным... Удачи всем на дороге...)
+1 согласен serjio_86, не раз был в такой ситуации, благо скорость "потока" была, на моте думаешь не так как за рулем машине, за 4-х вокруг тебя ездунов, а думаешь за всех 12-ть, за рулем мотоцикла автоматически просчитывается и видеться "Опасный ездун".
Одно из ЗОЛОТЫХ правил которое я соблюдаю - не убедившись что тебя между двух машин заметили не когда не проеду, тем более не пролечу.....