Есть такое понятие.как опасная или агрессивная езда.Подразумевается езда с большой скоростью,частое перестроение из ряда в ряд,опасное сближение с другим транспортным средством.Под это понятие 99% мотоциклистов подходит.Жаль,только,что это понятие не в нашей стране
Ну не 99%, я бы сказал процентов 65-70% и то это обладатели спортов, чоперы спокойно ездят. А автомобилистов сколько попадает в эту статистику по вашему мнению...?
По моему скромному мнению вопрос не в том сколько владельцев транспортных средств попадает под это понятие,вопрос в другом:сколько их в результате этой езды гибнет.У мотоциклистов этот процент,опять таки, по моему скромному мнению,вероятность больше,просто потому,что тупо машина больше и безопасней.Адреналин при езде на мотоцикле,особеннно,у молодых людей,которые,преобладают среди мотоциклистов,забивает чувство самосохранения и правила хорошего тона при общении с другими людьми
+100 Но всех под одну гребёнку ровнять не надо.
+1 Согласен, очень много отморозков на спортах, даже у меня среди знакомых, пытаешься людям объяснить что жизнь она..... дается богом один раз, у каждого мотоциклиста свой взгляд на жизнь, и что то вдалбливать человеку в голову, который живет по своим каким то неведомым принципам - очень сложно, и научить,приучить,заставить serjio_86 ездить в левом ряду 90-110 км/ч в общем потоке- ну просто нереально, как и меня, прочитал последний страниц 6-9, понимаю что из всех прадо любов очень мало народу кто поддерживает мотоциклистов.
В основной массе накинулись все на одного serjio_86 и давай прессовать, тут ты такой, а тут эдакий. Я больше чем уверен что в свои юные годы,каждый прадолюб пробовал или даже какое то время катался на советской технике типа явы, чизеты, урала. днепра и так далее, и даже карпаты мопедики двухскоростные,и я очень сомневаюсь к примеру что ВЫ ехали с соблюдением ПДД, и не пробовали ручкой газа "ОТКРЫТЬСЯ" на полную, каждый через это прошел..... а кто то еще до сих пор через это проходит...вот как т о так.
Что касается высказываний типа...... если бы serjio_86 попался мне... да я его итд итп то поверьте заметив наклейку на заднем стекле прадика serjio_86 думаю вряд ли бил вам стекло а вы ему лицо

удачи на дорогах