'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328387 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1570 : 19 07 2012, 10:11:21 »

А вот по этому поводу есть отдельное видео...))) Слава богу за время владения гоупро его много накопилось, на любой вкус и цвет...)))

Скоро на экранах))))))))
Тебе уже пора свою тему открывать в "Историях" - будем почти онлайн следить за твоими "подвигами"! post

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1571 : 19 07 2012, 11:30:11 »

А вот по этому поводу есть отдельное видео...))) Слава богу за время владения гоупро его много накопилось, на любой вкус и цвет...)))

Скоро на экранах))))))))
Тебе уже пора свою тему открывать в "Историях" - будем почти онлайн следить за твоими "подвигами"! post

Нет там уже будет мирное видео)))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #1572 : 19 07 2012, 12:05:50 »

Скоро на экранах))))))))

В правом ряду,со скоростью мопеда,уступая дорогу мусоровозам с извинениями в микрофон ;D ;D ;D

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1573 : 19 07 2012, 12:14:14 »

Скоро на экранах))))))))

В правом ряду,со скоростью мопеда,уступая дорогу мусоровозам с извинениями в микрофон ;D ;D ;D

Ну не совсем так, но близко...)))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #1574 : 19 07 2012, 12:21:24 »

Крутая видуха будет,снова жди критику))))

федот да не то

• Гость
« Ответ #1575 : 19 07 2012, 12:26:07 »

Парадокс весь в том,что в скором будущем почти все мАсквичи будут вынуждены пересесть на моцики (в том числе  йа). Пробки епта)

Если бы климат позволял я бы и не слазил с него.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1576 : 19 07 2012, 12:28:42 »

Парадокс весь в том,что в скором будущем почти все мАсквичи будут вынуждены пересесть на моцики (в том числе  йа). Пробки епта)

поэтому никогда почти все Москвичи не пересядут на мотоциклы) пофик на пробки епта)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1577 : 19 07 2012, 12:32:13 »

Крутая видуха будет,снова жди критику))))

Ну да, тут есть товарищи которым лишь бы критиковать, не важно хорошее или плохое видео...))))))

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1578 : 19 07 2012, 12:51:36 »

У нас в этом году аномальное лето - два месяца практически ниже +25 не опускается (так, было 4-5 дней прохлады)...последних 2 недели днем всегда за 30 жара стоит... я бы тоже от мотоцикла не оказался (какой нить чопперрррр  8)...а то при маих габаритах спорту не айс придется ;D)...надо ити учицца на права...как раз из-за климата как-то раньше и не задумывался...

СЕМ

• Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200 дизель
« Ответ #1579 : 19 07 2012, 13:06:48 »

Есть такое понятие.как опасная или агрессивная езда.Подразумевается езда с большой скоростью,частое перестроение из ряда в ряд,опасное сближение с другим транспортным средством.Под это понятие 99% мотоциклистов подходит.Жаль,только,что это понятие не в нашей стране

Ну не 99%, я бы сказал процентов 65-70% и то это обладатели спортов, чоперы спокойно ездят. А автомобилистов сколько попадает в эту статистику по вашему мнению...?
По моему скромному мнению вопрос не в том сколько владельцев транспортных средств попадает под это понятие,вопрос в другом:сколько их в результате этой езды гибнет.У мотоциклистов этот процент,опять таки, по моему скромному мнению,вероятность больше,просто потому,что тупо машина больше и безопасней.Адреналин при езде на мотоцикле,особеннно,у молодых людей,которые,преобладают среди мотоциклистов,забивает чувство самосохранения и правила хорошего тона при общении с другими людьми

+100 Но всех под одну гребёнку ровнять не надо.
+1 Согласен, очень много отморозков на спортах, даже у меня среди знакомых, пытаешься людям объяснить что жизнь она..... дается богом один раз, у каждого мотоциклиста свой взгляд на жизнь, и что то вдалбливать человеку в голову, который живет по своим каким то неведомым принципам - очень сложно, и научить,приучить,заставить serjio_86 ездить в левом ряду 90-110 км/ч  в общем потоке- ну просто нереально, как и меня, прочитал последний страниц 6-9, понимаю что из всех прадо любов очень мало народу кто поддерживает мотоциклистов.

В основной массе накинулись все на одного serjio_86 и давай прессовать, тут ты такой, а тут эдакий. Я больше чем уверен что в свои юные годы,каждый прадолюб пробовал или даже какое то время катался на советской технике типа явы, чизеты, урала. днепра и так далее, и даже карпаты мопедики двухскоростные,и я очень сомневаюсь к примеру что ВЫ ехали с соблюдением ПДД, и не пробовали ручкой газа "ОТКРЫТЬСЯ" на полную, каждый через это прошел..... а кто то еще до сих пор через это проходит...вот как т о так.

Что касается высказываний типа...... если бы serjio_86 попался мне... да я его итд итп то поверьте заметив наклейку на заднем стекле прадика serjio_86 думаю вряд ли бил вам стекло а вы ему лицо :)

удачи на дорогах