'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 328453 раз)

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #1730 : 14 08 2012, 16:16:08 »

;D ;D ;D ;D ;D Злой, пора уже научиться тому что твое мнение оно правильно для тебя )) Ты его можешь и наверно должен озвучивать, но пытаться его навязывать другим не надо.
А Федор это так-чтобы в твоей голове рядом с мыслью что партер это ЗЛО была правильная мысль ..
Я не страшненький, просто ни каждый фотограф может это отразить...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1731 : 14 08 2012, 16:21:59 »

;D ;D ;D ;D ;D Злой, пора уже научиться тому что твое мнение оно правильно для тебя )) Ты его можешь и наверно должен озвучивать, но пытаться его навязывать другим не надо.
А Федор это так-чтобы в твоей голове рядом с мыслью что партер это ЗЛО была правильная мысль ..
при чем тут мое мнение? почему люди, когда не могут аргументировать свои слова в споре, начинают переходить на личности? короче проехали.. хрень какая-то..

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1732 : 14 08 2012, 16:24:20 »

хоккей, закрыли

Колдун

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1733 : 14 08 2012, 21:12:11 »

Нарушено первое правило:) Нельзя бой на улице переводить в партер.
А вот с этим не соглааасен ))) как раз таки уличный бой легче ЗАВЕРШИТЬ в партере,особенно если противник покрупнее ))
И можно легко по голове получить даже не поняв от кого. Партер это для спорт-зала.
)))) Это выражение человека который просто не силен в партере-и не понимает его....
Дружище, я кмс по самбо и партер знаю о-о-очень хорошо. Но вот именно по этому могу сказать, что весь спорт для соревнований и спорт-залов. Для улицы есть вещи намного эффективней, чем спортивные элементы и делается все голыми руками, чтоб не подумали, что я на дрын намекаю.
Не бiйся нiчого що можеш побачити перед собою.

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1734 : 15 08 2012, 10:43:39 »

А вот с этим не соглааасен ))) как раз таки уличный бой легче ЗАВЕРШИТЬ в партере,особенно если противник покрупнее ))
И можно легко по голове получить даже не поняв от кого. Партер это для спорт-зала.
)))) Это выражение человека который просто не силен в партере-и не понимает его....
Дружище, я кмс по самбо и партер знаю о-о-очень хорошо. Но вот именно по этому могу сказать, что весь спорт для соревнований и спорт-залов. Для улицы есть вещи намного эффективней, чем спортивные элементы и делается все голыми руками, чтоб не подумали, что я на дрын намекаю.
Уважаемый-а у меня нет громких регалий спортивных, я не занимался в своей жизни ничем больше 1-2 месяцев (ну разве радиокружек месяцев шесть). Так вот я знаю что и как делать с использованием партера. Каждому свое-ты делаешь то что ты можешь ,я делаю как я умею. Поэтому изначально НЕПРАВИЛЬНО ставить такую позицию что партер вне правил уличных боев или как ты выразился точно не помню.

rus8388

• Гость
« Ответ #1735 : 15 08 2012, 15:06:21 »

Уважаемый-а у меня нет громких регалий спортивных, я не занимался в своей жизни ничем больше 1-2 месяцев (ну разве радиокружек месяцев шесть). Так вот я знаю что и как делать с использованием партера. Каждому свое-ты делаешь то что ты можешь ,я делаю как я умею. Поэтому изначально НЕПРАВИЛЬНО ставить такую позицию что партер вне правил уличных боев или как ты выразился точно не помню.
Поддерживаю, один на один лучше всего валить. Что бы вырубить с пару ударов, нужен и поставленный удар и хорошая физика. Грамотно раскачать и подсечь, здесь сила не нужна, и КМС по самбо как бы должен это знать. Но я не КМС, просто когда то в далеком детстве занимался:) Если противников больше одного, здесь конечно падать ни коем случае нельзя.

Владыка

• Гость
« Ответ #1736 : 15 08 2012, 16:21:18 »

А я лучше убегу))))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1737 : 15 08 2012, 16:43:41 »

А я лучше убегу))))
Если противник не один, это золотые слова, испытывать подготовку противника это 50/50, если он не подготовлен, ты крут и на коне, а если он лучше тебя, то есть шанс провести отпуск в больничке.
А если конкретно по этому видео, то парнишку оглушили ударом по ушам в самом начале, а он и так то видно не особо подготовлен, а еще и в голове звон, поэтому о чем вообще говорить...
Конечно мерен резанул мужика, но думаю что надавали ему за слова с которыми он вышел из машины...

скептик

• Гость
« Ответ #1738 : 15 08 2012, 17:03:29 »

последний год или два ежедневно заряжаю на спокойствие за рулем и стараюсь не дергаться на уродов,на прыгать на каждого козла за баранкой, не устраивать погонь и тп

Видишь, и ты повзрослел!

федот да не то

• Гость
« Ответ #1739 : 15 08 2012, 17:06:28 »

Пойду тему создам, разборки в прадо-клупе! ))))