Нарушено первое правило:) Нельзя бой на улице переводить в партер.
А вот с этим не соглааасен ))) как раз таки уличный бой легче ЗАВЕРШИТЬ в партере,особенно если противник покрупнее ))
И можно легко по голове получить даже не поняв от кого. Партер это для спорт-зала.
)))) Это выражение человека который просто не силен в партере-и не понимает его....
Дружище, я кмс по самбо и партер знаю о-о-очень хорошо. Но вот именно по этому могу сказать, что весь спорт для соревнований и спорт-залов. Для улицы есть вещи намного эффективней, чем спортивные элементы и делается все голыми руками, чтоб не подумали, что я на дрын намекаю.
Уважаемый-а у меня нет громких регалий спортивных, я не занимался в своей жизни ничем больше 1-2 месяцев (ну разве радиокружек месяцев шесть). Так вот я знаю что и как делать с использованием партера. Каждому свое-ты делаешь то что ты можешь ,я делаю как я умею. Поэтому изначально НЕПРАВИЛЬНО ставить такую позицию что партер вне правил уличных боев или как ты выразился точно не помню.
Уважаемый, я высказал свою позицию, с проф. точки зрения. Не согласен- твое дело. Советов никому не даю, да и тема не про это.