'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 327155 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #760 : 23 04 2012, 14:16:45 »

Раньше, весной очищали все водяные каналы. Сейчас они попросту не существуют. Статистику пожаров никто не ведет. В деревнях остались сраные молоковозы ГАЗ 53 переделанные под пожарные машины. Позорище.
а деревни какие остались?) из этого надо исходить)) когда малой был , в деревне дом горел, приехали пьяные пожарные на пустой пожарке, постояли, покурили  и поехали за водой)) и это было ещё во времена сильных колхозов и борьбы за урожаи)

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
« Ответ #761 : 23 04 2012, 14:52:52 »

ЗЛОЙ,
1. мы начали флудить не по теме.
2. Торфяники под Москвой в 1972 году горели "славно" - это стало результатом системной ошибки - осушение болот, но в результате были сделаны выводы и проведена большая работа, - до 2010 больше таких пожаров не было. Почему загорелись в 2010? Потому, что система контроля пропала, полевые магистральные водопроводы разворованы, передвижные пожарные насосные станции пришли в негодность, стихийные дренажные работы и мелиорация  и т.д.  и т.п.
3. Я не приводил в пример США, но уверен, что они сделают работу над ошибками и научатся бороться с пожарами. Лучше ориентироваться на положительный опыт. Так, например, для борьбы с торфяными пожарами, о которых мы говорили выше, эффективно обводнение. Здесь лучше принять западный опыт по двустороннему регулированию водного режима (в зависимости от наличия засухи или обилия влаги пропускать нужное количество воды, чтобы избегать высыхания или затопления земель). В Голландии таким образом регулируется влажность 80 % торфяных земель, а в Финляндии — 100 %.
4. Об этом лучше в другой теме.

Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #762 : 23 04 2012, 14:56:33 »

С пожарными столкнулся лично в октябре когда горела баня. Приехали за 15 минут... С водой... Бегом бегали... Все очень быстро... Новый Камаз... Потом еще машина пришла... Если честно, то был удивлен и благодарен ребятам. Баня, конечно, сгорела... Кстати... Камаз то новый потом заглох и они его часа 3 заводили...))))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #763 : 23 04 2012, 15:05:41 »

ЗЛОЙ,
1. мы начали флудить не по теме.
2. Торфяники под Москвой в 1972 году горели "славно" - это стало результатом системной ошибки - осушение болот, но в результате были сделаны выводы и проведена большая работа, - до 2010 больше таких пожаров не было. Почему загорелись в 2010? Потому, что система контроля пропала, полевые магистральные водопроводы разворованы, передвижные пожарные насосные станции пришли в негодность, стихийные дренажный работы и мелиорация  и т.д.  и т.п.
3. Я не приводил в пример США, но уверен, что они сделают работу над ошибками и научаться бороться с пожарами. Лучше ориентироваться на положительный опыт. Так, например, для борьбы с торфяными пожарами, о которых мы говорили выше, эффективно обводнение. Здесь лучше принять западный опыт по двустороннему регулированию водного режима (в зависимости от наличия засухи или обилия влаги пропускать нужное количество воды, чтобы избегать высыхания или затопления земель). В Голландии таким образом регулируется влажность 80 % торфяных земель, а в Финляндии — 100 %.
4. Об этом лучше в другой теме.

какая голландия? какая финляндия?) ты глобус видел? их страны плевок на карте)  могут возле каждого болота по пожарнику поставить) а у нас торфянники не только в Москве) одних торфянников наверное как 3 голландии целиком)

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
« Ответ #764 : 23 04 2012, 15:28:58 »

ЗЛОЙ,
География.
Общая площадь Финляндии - 338 145 кв. км. , где 10% от общей площади покрыты водой, 69% - лесами.
РБ - 207,6 тыс. кв. км.
Голландия -Общая площадь 41 548 км2 (площадь суши - 33 930 км2).
Московская область - 46,1 тыс. кв. км.

Глобус видел, эк.географию учил на "отлично", свои эмоциональные всплески оставь при себе, если хочешь со мной подискутировать,  не занимайся подменой понятий.
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #765 : 23 04 2012, 15:35:39 »

ХА это прям уже разборка за лес началась

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
« Ответ #766 : 23 04 2012, 20:34:23 »

Какой сюжет можно ожидать от человека 1 апреля, который слушает радио "шансон" и 80% его словарного репертуара составляет мат?
<a href="http://www.youtube.com/v/EQ_YOXhqHGw?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/EQ_YOXhqHGw?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Ржунемогу!!!

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #767 : 23 04 2012, 20:49:38 »

Вот это бонус так бонус!  ;D ;D ;D
А чувачек то лошпед не смог догнать! :)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #768 : 23 04 2012, 20:51:16 »

Какой сюжет можно ожидать от человека 1 апреля, который слушает радио "шансон" и 80% его словарного репертуара составляет мат?
<a href="http://www.youtube.com/v/EQ_YOXhqHGw?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/EQ_YOXhqHGw?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Ржунемогу!!!

пожалели, могли бы куда -нибудь засунуть

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ГрингО

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #769 : 23 04 2012, 21:07:23 »

Ржунемогу!!!
тогда видео надо было не в "Разборки на дорогах кидать" а в "XXX на дорогах" ! 8D ;)

пожалели, могли бы куда -нибудь засунуть