думаю если сделать копию родного ПТС...ничего страшного не будет!!! при условии того, что хозяева все четыре менялись чаще чем раз в месяц - можно и задуматься.
+1 Делаете копию родного ПТС и ничего доказывать и объяснять не придется. По поводу смены хозяев: Все они (3 шт.) ездили на этой машине примерно по одному году каждый (кто-то чуть больше, кто-то меньше). И потом в трехлетнем возрасте этот Лекс купил я
Сам езжу на нем уже 3 года без проблем. В принципе и на этом форуме можно прочесть, как владельцы меняют авто каждый год-полтора, видимо, в поисках своего идеала. Вот и этот Лекс был для меня идеалом последние 3 года, но тут вдруг купил ружье (даже 2
), увлекся охотой и сейчас жду Прадег. Лекс все-таки больше для ровных дорог предназначен, хотя можно и в грязь не глубокую при наличии лопаты, троса и верных друзей в случае чего
Но до такого у меня не доходило. Таким образом, несмотря на 3 хозяина, мой пепелац чувствует себя очень хорошо и будет радовать следующего владельца не один десяток тысяч км. Единственное что по кузову есть косячки но это и есть хороший повод для торга