'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 561691 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

тоже хочу их заказть. На сайте Блэкхока они дороже, чем на Опсгир, или Оптикспланет. На последнем ещё дешевле.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да-да...про 3-ламинат речь и шла. - аналог гортекса....но всё ж другой немного. Можно ещё австрийский комплект ...для консерваторов....он просто зелёного цвета..а так покрой как у бундеса.
_http://www.asmc.de/ru/Clothing/Men/3-Line-clothing/Wet-weather-jackets/Vintage-Ayron-Jacket-black-p.html  щас се такую закажу, приедет - отпишусь, она тож ламинатка..

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Под указанные ТУ ;D подходят два вида материала - первое это Горе-текс, и второй, более современный и, я считаю, лучший, софт шел, что представляет собой и мембрану и утеплитель в одном яйце.  ;D Несколько лет (3-5) и пользовал копии и оригиналы армейских парок из Горе-текса. Удобно тем, что отдельно можно использовать в широком диапазоне  от + двадцати до нуля (на термушку). Ниже уже под одевается флиска, можно использовать до минус двадцати. Вчера я получил софт, чес говоря, пока очень хорошие впечатления. Только с размером мне катастрофически не везёт. Сейчас взял L, прекрасно сидит, но флис под одеть уже не смогу. Видимо, надо опять сливать...
По стоимости - разброс огромный, только помни пословицу - дешёвое хорошим... ну и так далее. Вот одна ссылочка с отчётом. А где купить - найти не трудно.
_http://ussocom.ru/clothes/94-condor-soft-shell-jacket

Понравилась. Действительно и теплая и дышащяя. спасибо. Даже есть выбор цветов. А что с размерами? L тебе не подошел. Я так понимаю что L это полноценный 50-й?
А что подобрать для походов, леса, природы. Тоже прочное и дыщащее? предыдущие ссылки навроде этой:
_http://www.asmc.de/ru/Clothing/Men/3-Line-clothing/Wet-weather-jackets/Rain-parka-Mil-Tec-AT-digital-p.html А кто что про это скажет? хочу другу заказать, и заодно и посчупать..

тоже понравились
Вот что скажу по размерам. Покупал себе седьмой слой, взял L, оказался велик (думаю, что он предназначен для одевания на другие слои). Взял себе софт L, оказался в пору, но уже не пододеть флиску...
а конкретно размер L - reg на парке моей означает 50-52  размер на рост 180-185...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Два слова о моей парке софт шелл (получил вчера посылку). Я заказал гражданский вариант PCU основного пятого слоя. Почему гражданский - потому что военный тянет под пятьсот баксов (этот почти в два раза дешевле), что считаю не вполне логичным...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Производитель - Патагония (официальный поставщик PCU в армию США).

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ну а, в связи с тем, что это гражданский вариант PCU, собран в Китае... ;D

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

А теперь по делу. Качество "сборки" - офигительное! Более того, сегодня была отличная погода - практически попал под ливень (видны следы дождя, только пришёл), утром плюс пятнадцать, днём чуть больше двадцати. Охарактеризовать могу двумя, нет тремя словами - не холодно, не жарко и сухо... Вот вам и Китай... ;D yes ;D как уже говорил, нужен мне размер чуть больше, потому что в таком виде, её можно носить (на второй слой) до нуля, ниже нужна флиска, поэтому опять буду "сливать" её... >:D

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тоже хочу их заказть. На сайте Блэкхока они дороже, чем на Опсгир, или Оптикспланет. На последнем ещё дешевле.

Я уже исходил тут сопливыми восторгами по их теме. Щас не вылезаю из них. Мастхэв.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Я уже исходил тут сопливыми восторгами по их теме. Щас не вылезаю из них. Мастхэв.
помним )))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А я обзавелся таки PCU Gen 2 от Patagonia, размер мой, флис влезает.
Рад чуть менее чем полностью.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.