'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 565132 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

т.е удобно ходить в деревне?!  :) а в нормальном городе? на работу (не охранником и не грузчиком)? как с нормальным пиджаком смотрятся?  :)
Ну, если вы не заметили, то это раздел "Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только" То есть пенжак с карманами от кутюр здесь не рассматривается ))) как и порты в стразах )))

Если я прикупил себе куртки и флиски от той же фирмы, что и порты, то странно было бы под них покупать брюки со стрелочкой и туфли лакированные )))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

айм а солджа епт....)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

т.е удобно ходить в деревне?!  :) а в нормальном городе? на работу (не охранником и не грузчиком)? как с нормальным пиджаком смотрятся?  :)
Ну, если вы не заметили, то это раздел "Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только" То есть пенжак с карманами от кутюр здесь не рассматривается ))) как и порты в стразах )))

Если я прикупил себе куртки и флиски от той же фирмы, что и порты, то странно было бы под них покупать брюки со стрелочкой и туфли лакированные )))

+1

мущщины , никто штормовку под галстук-бабочку не встречал ? )))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да почему не надел-то? Ты джинсы носишь? Ну а это штаны!))))))))))))))
стремные, карманы вертикальные, две пластиковых херни  для под тя жк офф...

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Ну, для меня колхозника пойдут ))) Буду стрематься )))

ЗЫ эти херни не для подтяжек, а для ключей на цепочке ))) Там прям под кольцами кармашки для них есть ))) Вертикальные карманы... эээ... надо горизонтальные? )))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Завтра, так и быть, сфотаю на себе эту страмату ))) Ну, ближе к вечеру - стыдно мне днём, надо как-то пережить позор ))))

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну, для меня колхозника пойдут ))) Буду стрематься )))

ЗЫ эти херни не для подтяжек, а для ключей на цепочке ))) Там прям под кольцами кармашки для них есть ))) Вертикальные карманы... эээ... надо горизонтальные? )))
у меня с 11 или 12 лет ключи на цепочке, цепляются вокруг ремня. если я их в эти карманы засуну - будет торчать аки член. но теперь понял крой и назначение - мне полегчало.. :) Стремные , я просто имел ввиду, что если напялить штаны от труспек какого нить, то никто и не вьедет, что это специально сшитые тактически штанцы.. :) А тут прям жесть...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

мля... знать бы размеры точные яб тоже пару "колхозных" штанцев от ТАДа прикупил

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

..... и не только" название темы. Просто рабочая одежда-это рабочая одежда. Военная форма-это военная форма. ИХМО практичность и удобство, не нужно делать из этого культа вот и всё.
Всё новое-хорошо забытое старое...

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мой хороший друг, сейчас выпускает линию тактических джинсов, именно с такой концепцией карманов, плюс дополнительные скрытые. Я согласен, на первый взгляд на картинку, они выглядят стремно - но на практике все не так =)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.