'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 565121 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Вот моя роба. Буду плитку класть и кайфовать ))) буду мечтать, что я
Мара ты в таких штанах у Назарбая плитку штоле ложить собрался...)))

Кульные штаны ^-^ мне нра и на тебе имхо уютно приземлились...
))) про Назарбаева - это идея!
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну вот, в светлом нави ничагошно сидят!!

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да почему не надел-то? Ты джинсы носишь? Ну а это штаны!))))))))))))))
стремные, карманы вертикальные, две пластиковых херни  для под тя жк офф...

Мой хороший друг, сейчас выпускает линию тактических джинсов, именно с такой концепцией карманов, плюс дополнительные скрытые. Я согласен, на первый взгляд на картинку, они выглядят стремно - но на практике все не так =)
сцылку давай... а то смотрю я на джинсы с  мотнями и думаю,  это тактика такая или он просто обосралсо :-)

Да нету ссылок пока, все пока экспериментально) как что будет - не забуду сообщить, конечно)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну! Ну клевые же портки, любо дорого посмотреть!)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

NΞ√ΞR™, не маловаты в поясе и в бёдрах? а по длине? или они садятся после стирки? а так нормальные штаны, кстати размер совпадает с Российским? по стоимости не скромно, не спрашиваю, хотя интересно для сравнения)))
Всё новое-хорошо забытое старое...

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

NΞ√ΞR™, не маловаты в поясе и в бёдрах? а по длине? или они садятся после стирки? а так нормальные штаны, кстати размер совпадает с Российским? по стоимости не скромно, не спрашиваю, хотя интересно для сравнения)))
Ну, если кажется, что маловаты в поясе, то я их поверх термобелья одел ))) Просто пришёл с улицы и давай фоткаться ))) А потом опять убёг.
Размер в талии и по длине мне как раз, я уже раньше упоминал об этом. На счёт садятся или нет, то я ещё не стирал. Люди на ганзе пишут, что мол садятся, но погодите, это же смесовые порты, а не хб и не шерсть, с чего им садиться? Не нужно их стирать при 60* )))
На счёт совпадает с российским, честно не знаю. У меня и по их таблице-то не совпадает )))
А стОят они 109$.

Теперь, когда мы перешли на нормальный диалог, я объясню почему я покупаю туристическую одежду. Она тупо удобная. На повседневку самое то. А на какие-нибудь мероприятия, конечно же одену костюм и туфли ))) Ходить на повседневку в косюме я не могу - много хожу пешком и начинаю потеть, ну и рубашка мокрая. Весь вид в .опу ))) Джинсы давно не ношу - у меня между ног они протираются )))
Теперь почему ТАД. Просто этот производитель шьёт у себя, за редким исключением. Фирменные же шмотки, которые продаются в бутиках псевдобренды - шьются в Китае или Турции, ну или ещё где. Я всё это носил и переболел. Переболею и ТАДом ))) Потом что-нибудь ещё найду.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

NΞ√ΞR™, Спасибо, для сравнения какие размеры ты заказывал и какой у тебя?(талия в см, длинна штанины от пояса) а так я действительно спросил в начале куда в них можно ходить т.к фоток не было, сам джинсы предпочитаю последние "Черепа" япповские, плотность джинсы 14, 5 унций)))
Всё новое-хорошо забытое старое...

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

NΞ√ΞR™, Спасибо, для сравнения какие размеры ты заказывал и какой у тебя?(талия в см, длинна штанины от пояса) а так я действительно спросил в начале куда в них можно ходить т.к фоток не было, сам джинсы предпочитаю последние "Черепа" япповские, плотность джинсы 14, 5 унций)))
я сейчас подрядился искать рулетку и не нашёл. Как найду, если всё ещё интересно будет, то обязательно замерю.

На счёт 14,5 Oz я в шоке! У меня есть штаны 13 Oz, так они как брезент! ))) Я допускаю мысль, что джинсы тонкие и плотность не так ощущается, иначе в них ходить только не сгибая коленей ))))

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Чтож это за джинсы 0_0

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Жена нашла рулетку )))
Блин, или у меня руки кривые, или я внатуре Равшан ))) Талия у меня 99см, а на штанах 94. Я не скажу, что втягиваю живот, когда одеваю штаны )))

Длина от пояса до конца штанины 105,5см. Внутренний шов 80см