'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 496740 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Многослойный комплект одежды Stalk Shell состоит из куртки и брюк, внутренний утепленный слой формирует полноценный флисовой комплект, который возможный отстегнуть и использовать отдельно. Внешний камуфлированный слой выполнен из прочного нейлона с микро-рипстоп армированием и дополнительной водоотталкивающей пропиткой. Комплект будет предлагаться по отдельности, стоимость куртки Stalk Shell Jacket System и брюк Stalk Shell Pant System пока нераскрыта.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Народ, есть у кого контакты в Англии. Обувь распродается, окли... С этого сайта не в рашу, ни в США не отправляют... Мне бы пару и вам бы штукчки  три и все бы рады были бы.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Народ, есть у кого контакты в Англии. Обувь распродается, окли... С этого сайта не в рашу, ни в США не отправляют... Мне бы пару и вам бы штукчки  три и все бы рады были бы.
Гугл впомощь с текстом "посредник в Англии"
ЗЫ разочаровался в обуви от этой конторы: Брал себе ботинки/кросовки от них: производство кЯтай, немного, примерно на пол амерского размера маломерили, через неделю абсолютно нехардового юза по городу эмблема оклей отвалилась.....
В оригинальности сомнений нет....
В результате подарил работяге-бригадиру задарил, он теперь модный: на стройке в оклеях ))))
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сейчас вроде Смита нашего по ящику показывали. Он увлечённо рассказывал про экипу на страйк.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не хочется платить посреднику 30-50%, смысл покупки теряется.. :)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Незнай как из Британии, а из Штатов я плачу посреднику всего 1$ за каждую входящую на его склад посылку.... Первое что приходит на память по Англии это ебайтудэй и альфапсел, но сам не пользовал....
Погугли отзывы и тарифы ;)

ЗЫ и внимательно почитай про выбранную модель оклей - мои реально маломерили аккурат на наш размер, т.е. Я ношу 42-42,5 или 10амерский, а оклей 10 были реально на 41-41,5 или на 9,5 америкосов.....

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Гугл впомощь с текстом "посредник в Англии"
ЗЫ разочаровался в обуви от этой конторы: Брал себе ботинки/кросовки от них: производство кЯтай, немного, примерно на пол амерского размера маломерили, через неделю абсолютно нехардового юза по городу эмблема оклей отвалилась.....
В оригинальности сомнений нет....
В результате подарил работяге-бригадиру задарил, он теперь модный: на стройке в оклеях ))))
я уже не один сезон ношу Oakley Sabot High 20 Boots (китальянские. эээ... фирменные Окли, но пошиты в поднебесной) и ни чего не отвалилось. Были косячки мелкие в виде недоклееных стыков, но ни один стык не разошёлся. Вот подумываю ещё одни купить.

ЗЫ и внимательно почитай про выбранную модель оклей - мои реально маломерили аккурат на наш размер, т.е. Я ношу 42-42,5 или 10амерский, а оклей 10 были реально на 41-41,5 или на 9,5 америкосов.....
у меня 43-тий и 10,5 сидят как влитые.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну может это мне такая неудачная модель попалась маломерящая (читал потом отзывы на амазоне, много кто писал что эта модель маломерит, а не мне конкретная пара досталась неудачная) , а эмблема пластиковая была наклеяна на растягивающуюся ткань на подъеме, вот и отвалилась.....
Боты были Oakley Bivouac, на фото видно, где эмблемка на подъеме, вот она то и отвалилась.....
В принципе пошиты не плохо, правда кое-где клей торчал.....

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня второй год окли, доволен. И размер нормуль.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

У меня кетайских две пары кроссов. 5.11 и еще не помню какие, обе маломерят на пол размера. Ношу десятку, эти десять с полтиной.