'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 496726 раз)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

В сплаве обуви как говна за баней, и цена не особо кусучая, у меня кстати карта скидочная есть, процентов 6, на праздники поболе, если кому надо свистите
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Други просветите(может не в тему)но крик души...Хочу прикупить своим девчатам вещичек с амеровских магазов Macys и 6.PM.COM столкнулся с проблемой оплаты товара...Не хотят принимать наши(украинские)карты!!! уже перепробовал все карты и голд и ...все что можно...Пишут нет возможности проверить наличие денег на карте...и отфутболивают заказ....Может кто платил...КАК??? Заранее спасибо.
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Други просветите(может не в тему)но крик души...Хочу прикупить своим девчатам вещичек с амеровских магазов Macys и 6.PM.COM столкнулся с проблемой оплаты товара...Не хотят принимать наши(украинские)карты!!! уже перепробовал все карты и голд и ...все что можно...Пишут нет возможности проверить наличие денег на карте...и отфутболивают заказ....Может кто платил...КАК??? Заранее спасибо.
Не понял. У тебя в пей пеле карта зарегина?

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

да! только они вроде просят какута верификацию...чет такое...я не сильно рублю в этом...просветите...мучаюсь третью неделю...карты,банки менял...нигде не могу найти ответа...кто возит (как бизнес)молчит...кто делится инфой-то типа друзья в Америке платят и почтой доставляют...В магазах хитрая оплата не как на ЕБЕЕ...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Alex Zaq

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4 литра для души и РАВ4 для жены

6pm принимает без проблем

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

блин!!! как так!!! Я рыдаю((( какой картой??? была ГОЛД ПРИВАТ...ушел на АВАЛЬ ГОЛД и АВАЛЬ ИНТЕРНЕТ..в пятницу проплатил 420 баксов на МЭСИС...сегодня отказ...с 6.пиэм...таже фигня...может где туплю(хотя видимо так и есть) прошу пошаговую инструкцию для особо одаренных....

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Земляки должны тебе помочь. Я не понимаю суть проблемы.

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

суть проблемы...Америкосы не хотят украинские карты принимать...банков дофига,карт еще больше...а какой нужно платить,я не знаю...Погуглил этот вопрос однозначного ответа нет...кто чем платит...на конкретный вопрос не могу получить четкого ответа... все сьежают типа плати мы тебе доставим.или у нас родственники покупают в Америке...Вот кагбэ хочу попросить помощи.....

FAP

• Бестолковым быть трудно! ;)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120-2.7 араб 2006

Я думаю может взять карту какого нить Райфазен банка или др иностранного попробовать. Карта должна быть не ниже VIZA Classic и выше. Кстати на 6.PM.COM пайпал есть вроде.
Здоровья всем!!!