'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 496708 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Кэп, а на хвост к вам можно сесть?))) все равно питер отправлять....

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ну я вроде ему только ссылки отправляю. Присылай ссылки, что ты хочешь купить, а я скажу оригинальное это или нет.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

::)Аааа, тогда вопрос снимается.... Хотел себе ЮЦМС заказать, первый, воторой,штанцы, куртку и флиску... Думал будете заказывать, и чтоб в одном месте хапнуть...

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Комрады дайте ссылочку на америкосовского посредника(я отправляю ему деньги-он выкупает и отправляет на мой почтовый адрес в штатах) никогда так не работал...Чет я очкую))) как вообще это работает? обман присутствует?или так ваапче никто не работает?
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Комрады дайте ссылочку на америкосовского посредника(я отправляю ему деньги-он выкупает и отправляет на мой почтовый адрес в штатах) никогда так не работал...Чет я очкую))) как вообще это работает? обман присутствует?или так ваапче никто не работает?
Обман может и есть, но наврядли, всё зависит от того на сколько посредник проверен. У М. Брагина хороший посредник, но он даже мне его не даёт.  ;)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

в личке

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Работает это немного по-другому: ты сам покупаешь что захочешь, отправляешь на адрес посредника в США, но на свое имя.... Посредник собирает все вошедшие на склад посылки в одну и отправляет тебе по тарифам почты США... Берет 1$ за каждую входящую посыль независимо от веса, размера и цены....
Можно конечно и ему денег заслать и он сам выкупит, но это значительно дороже выходит...
Работаю с ними года два - доволен как слон ok

PS КЭП, я тебе раз пять уже ссылку скидывал!!!
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Работает это немного по-другому: ты сам покупаешь что захочешь, отправляешь на адрес посредника в США, но на свое имя.... Посредник собирает все вошедшие на склад посылки в одну и отправляет тебе по тарифам почты США... Берет 1$ за каждую входящую посыль независимо от веса, размера и цены....
Работаю с ними года два - доволен как слон ok

PS КЭП, я тебе раз пять уже ссылку скидывал!!!
Брат, ты в последний раз обещал с инструкцией дать, так и забыл.  ;D

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Этот посредник(почтовый)у меня есть...Я зарегил в Пенсильвании почтовый адрес...Туда все отправляю,консолидирую и шлю в Украину...Но столкнулся с проблемой платежей из Украины на американские интернет магазы...Они не хотят с нами работать...(я бы тоже не работал)))но как грица...с 6.пи.эм.ком-проблема,Мэсис-тож...прочитал,что есть услуга,которую предоставляют посредники с американскими картами...выкупают и отправляют на почтовый адрес...Или я чет путаю?
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Этот посредник(почтовый)у меня есть...Я зарегил в Пенсильвании почтовый адрес...Туда все отправляю,консолидирую и шлю в Украину...Но столкнулся с проблемой платежей из Украины на американские интернет магазы...Они не хотят с нами работать...(я бы тоже не работал)))но как грица...с 6.пи.эм.ком-проблема,Мэсис-тож...прочитал,что есть услуга,которую предоставляют посредники с американскими картами...выкупают и отправляют на почтовый адрес...Или я чет путаю?
Так тот, который почтовый, тоже выкупает: услуга называется "полное сопровождение" ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ