'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 496132 раз)

KUZYA 735

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 95, 2.7 правильный
    • TLCP 120, R2, 2006

KUZYA 735, у тя чо такое в руках на аве не пойму ?)
Это я на Байкале был, омуля на рожне делал.
мужик, который не увлекается охотой либо рыбалкой и не мужик вовсе... а так... ни рыба, ни мясо...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

KUZYA 735, у тя чо такое в руках на аве не пойму ?)
Это я на Байкале был, омуля на рожне делал.

ай красАтааа!  icon_friends
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

На зверя в загоне, на мой взгляд, если одежда будет не совсем в тон даже безопасней, а вот на гуся или тетерева на току однозначно нужна маскировка бывает что нет времени стационарный по уму соорудить тогда как писал комрад "кикимора" в помощь и лучше если одежда под местность. Не судите строго пишу исключительно из своего опыта и естественно все ИМХО.
PS: A в Южно_Сахалинске открыта охота на лебедя? А я жене слово дал что "белых" добывать не буду, так что для меня табу, слово она мне не вернёт однозначно.

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Про охоту и ситку не буду спорить. Прикольная, но судя по док фильмам про охоту,  то в ней не более 5 % охотников зарубежных. Скажу про рыболовную. У меня Simms и по стоимости на уровне Sitkи. Да есть отдельные нужные причиндалы для рыбалки,  но по большому счету по удобству и комфорту от военки ген 3 не отличаются. Гортекс, флис те же, но цена на выходе выше изза маштабов производства. Западные вояки себе любимым плохого не сделают. Да и потом такая одежда для единичных поездок, а на повседневную носку жаба задушит, особенно на коллективной рыбалке-пьянке. Это, как взять Прадо для говен. Так что , simms парадная, а в реале  ген 3.

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Господа я конечно извиняюсь за флуд но не могу удержаться вот от чего. Наровне с комфортом и удобством не стоит на мой взгляд забывать такой нюанс как высокий износ одежды на охоте (разрыв, на брюхе валяешься в грязи, ну и естественно любимый костер и тд) поэтому ИМХО раз в 2-3года  экипироваться на 3000 американских или европейских рублей большой вопрос. Испытал на собственном кошельке, поэтому задумываюсь о военке ибо цена/качество не в пользу охотничьей "элитки" ИМХО КОМРАДЫ.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кэп, ты сейчас просто смешно выглядишь) Не будь совком, бро) Я тебя очень люблю, и знаю, что ты не такой, и любишь действительно стоящие вещи) Это - как раз тот случай. Попробуй.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И это я даже без ремарки на то, что "армейское" шуршит ТАК, что мало кто , кроме дрочеров его вообще на охоте использует) 
Результатами аццких загонов , где в статике и в погремушках народ будет результативен - не стоит)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Понятно, что за бренд всегда надо платить, но мужики, но тут же был отличный пример про мерседес, ну вы чего?!) Ну Мерс всегда останется Мерсом, а Тойота - Тойотой, ну вы блин даете)))))))

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лето -это состояние души...
    • Прадо 120

Больше 60 фото нащёлкал с отличиям, выкладывать не стану, скажу так, не шумит, РАСЦВЕТКА НЕ РАЗЛИЧИМАЯ ПТИЦЕЙ, о чём я писал ранее, регулируемая система вентиляции (ключевое слово РЕГУЛИРУЕМАЯ) нет бестолковых подсумков и мелких кармашков, каждый отсек функционален с точки зрения охоты, в засидках что бы шибануть гуся сидеть не нужно, достаточно куста осоки рыбацкого стульчика и нескольких подсадных, про то что что комплект ситки занимает пол багажника, смешно, поржал, вот фото полного комплекта на водоплавающую дичь, 5 слоёв, помещаются в обычный чёрный покет, рядом для наглядности бутылка водички 0,5л. Вес комплекта не дотягивает и до 3х килло.
Все мы родом из глубокого космоса и рождены в сердцах древних звёзд...

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лето -это состояние души...
    • Прадо 120

И к стати о стоимости, вот реальные цены на Ситку.
Всё ешё не оправдано дорого???
Все мы родом из глубокого космоса и рождены в сердцах древних звёзд...