'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 494821 раз)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Первый слой всегда...как влагоотводящий...а второй када холодно(согревающий)
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Тщетно лопатил интернет в поисках родного подклада на Альфовскую М51 размера хэхээль.
В конце концов в ход были пущены ножницы и нитки , к которым прилагались пара умелых ( женских) рук плюс оригинальная подстёга от немецкой общевойсковой парки  цвета Олива .
Получилось на заглядение аккуратно и очень тепло .

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5

Что-то тема как-то заглохла немножко.  Так я её растрясу. Для тех, кто не добрал. :) Ну и конкретно про "... и не только".

В прошлом году выяснял у всех и всюду, как же можно прикупить таких ящичков себе под хознужды? Ответ был однозначный - нигде. В Москве никто не продавал на тот момент, свежих поставок из-за санкций не было, ценники на сайтах радовали своей оригинальность (от 1.5 килорублей до беспредельных 4 за штуку). А тут совсем всё ужесточилось. Санкции второй волной накрыли. Сунулся было к америкозам, задал вопрос посреднику. Тот "свят-свят, нас строго-настрого предупредили, что не дай Бог что-то отдалённо напоминающее армейское отправлять будем". Так бы всё и зависло, если бы от нечего делать перед майскими не полез на один из любимых своих сайтов - ASMC. По старой памяти, так сказать. Ну и пошло-поехало. Подпал под -10% акцию. Вышло по EUR6.80 за штуку или 390 рубликов по тогдашнему курсу. Ну и 280 рублей доставка (за штуку). Итого 670 рублёв 1 штука обошлась.  Может бизнес открыть??? :)

Хапнул с запасом под будущие свершения. Я пока крупнокалиберный, до нарезного ещё 2 года. В коробас влезает 143 штуки 12 калибра (12х70).

3 штуки нормальные приехали, 3 штуки - такое впечатление, как на полигоне в лужу бросили, подняли, закрыли, так в продажу и пустили. Приехали с опилками и ёлками какими-то внутри + с гнильцой. Ну почистил, помыл, гнильцу смахнул. Ну вроде и ничего. Сойдёт.

Посылка приехала... ну от ASMC в мои московские палестины посылки вообще прилетают в таком состоянии, что у меня вопрос возникает - что там эти курды с турками увидеть хотят в коробках? Судя по обилию говнища и грязи, именно в Германии внутрь лезли. У меня больше ни одной коробки в таком говённом состоянии ниоткуда не прилетало. Кроме, как из ASMC.

Если кому надо, то вот здесь можно посмотреть:

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Westie, а писали что ASMC не желает слать в Россию ?
Давненько к ним не заходил ...
Что касаемо упаковки , ВСЁ что мне приходило от них имело  вид , словно на коробке плясали .
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

до меня в хорошем виде все доходило от них..

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5

Что-то слетел форум немного... набил текст, отправил, а меня выкинуло с форума совсем и текст потерялся. ну да ладно

Апрель, я перед заказом действительно им написал вопрос - "отправляете ли такое в РФ"? Ответ жду до сих пор, поэтому в состоянии подпития просто взял и на авось заказал, благо, сумма небольшая была. И - бац, все прилетело.

По статистике отправлений 10% мне приходило в отличном состоянии, и всё это через почту россии. 90% в состоянии разной разобранности и большинство из этого - через ЕМС. Вот в этот раз и через почту россии прилетело в состоянии аффекта.

Не хочу оохоту на ведьм начинать и конспирологические теории разводить, но в Европу всё-таки они наверное побаиваются отправлять в непотребном виде. А нашим - пофиг.
Замечу ещё раз, что из всех остальных мест (Китай, Америка, да даже Австралия и Новая Зеландия) до меня всё всегда долетало в отличном состоянии.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Westie, спасибо , буду пробовать . Думаю при любом раскладе бундесы с деньгами не кинут - вернут .
Хотел бы приличным спальником отовариться и сошки на винтовку нужны .

наил

• Гость

Народ! ТАД джинсовый(штаны) ктоить пользует 8)?  Если да, то где взять ??? Спасибо за ответ!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Привет XaN,  Марат брал ... постучись , проконсультирует .

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Народ! ТАД джинсовый(штаны) ктоить пользует 8)?  Если да, то где взять ??? Спасибо за ответ!

Ижевску привет ;) у меня родня сейчас из Сарапула гостит

кто-то из наших поклонников ТАДа писал, не понравились..
у нас есть по 159 евро, сам как-то так и не решился заказать