'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 494829 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

А я уж думал, совсем тема померла)))

Привет Юран ! Как там у Володи Шахрина ? ... А не спеши ты нас хоронить (с) )
П.с. почисти личку - забита , не достучаться  ;)

Апрель, прикольные боты! Надо посмотреть, что почём в сети.

Тут на днях новую посылку из Штатов сформировал... ё-маё, как же дорого-то всё стало теперь... :( Даже несмотря на вроде подукрепившийся рупий.
солидарен с последним высказыванием коллега )

Кстати , крайняя поездка к бундесам открыла мне новую линейку одежды , точнее новый бренд одежды для outdoor  и прочих экстремальных ништяков ... 
Гуляя по по городу то и дело цеплялся глазами за прилично сидящие шмотки с характерной нашивкой лисы . Позднее в одном из мюнхенских магазинов увидел стеллаж с этими самыми лисами и выяснил что это шведская одежка под названием FJALLRAVEN (Полярная лиса) .

Выглядит так

Присмотрелся , примерил пару-тройку вещичек . ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ КАЧЕСТВО! Ценник умеренный , крой, швы,лекала,ткань - всё на высоте.все крепко , практично и ладно. В придачу куча сопутствующих товаров от пропиток и сумок до  спальников .
  Как ярый поклонник ТАДа кинулся сравнивать ( сам поехал в Тадовских штанах и куртке  ) - не нашел косяков . Честно. Шведы сделали конкурентноспособный продукт ...
Вобщем купил куртец с лисой из запатентованного материала  G-1000 . Позже покажу.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Юран Сергеич

• Гость

По ценам доставки из штатов мне "Полярный экспресс" нравится. Недавно отправлял им 11 кг - 103 бакса, пришло дней за двадцать. После этого отправил 5 кг USPS-ом (у экспресса тогда база данных зависла на несколько дней, а отправить хотелось быстрее) - 101 доллар. 

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Апрель, любимый финнами бренд.. мне тоже нравится. Но зараза дорогой...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Апрель, любимый финнами бренд.. мне тоже нравится. Но зараза дорогой...

Эвоно как ! финны тоже в теме .... ) рад что не одинок  в своем выборе  icon_friends

Дорого ? Ну так яж с ТАДом сравниваю а не с  польским Геликоном  ;)

Так вот ТО что я держал в руках - из рук выпускать не хотелось . За куртку отдал  €160.
У нас льет уже неделю , так что куртец тестится непросыхая ) доволен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Магазин военной  экипировки

Мюнхен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Мюнхен

душевно :)

у нас есть похожий в Хельсинки

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Начал разрабатывать джинсы для пошиву, типа тактические, но что б выглядили как "йоу-круто" ... Будут взяты лучшие решения с других тактиков и штурмовых, но чот цена уже начинает пугать, даже по предварловке. На их пошив будет уходить в три-четыре раза больше времени и фурнитуры, нежели чем на обычные джинсы + супер сложный крой и операции. И вообще швеи могут отказаться шить сие.. :(
Подтолкнуло к этому ругань жены, что я с джинсов хороших подсел на эти блекхавки труспеки и прочий 511 и выгляжу как бомж... а как ей обьяснить, что в джинсы не засунешь фонарег, нож, ключи от машины квартиры и еще чего, да паспорт, документы на машину, деньги. зажигалку, мобилу.. :) Короче если срастется, то будут крутые гетероджинсы не от 3.14дарасов..:)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Мюнхен

душевно :)

у нас есть похожий в Хельсинки

^-^ сам фоткал ... Особенно понравилась дверная ручка  ЭмПэ !
Твой магаз увидал - тоже зуд в копчике начался ... люблю я эти заведения  icon_friends