'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 494841 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Дороже ТАДа наверное выйдет, но посмотреть очень интересно ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

sanich1210

• другие машины- не машины)))
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан Пасфайнд

把手拿回

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А хто это?
какие то мальчег и девочка.. :) но танцуют очень хорошо. :) в отличии от того, что слева.. на него хер штаны найдешь нужного размеру.. :)У меня 8 исходников по штанам, с каждых решение готовое плюс еще подсмотренные + свои идеи. Я просто чем ближе, тем больше понимаю, насколько тяжело будет всё воплотить. Будет видео ролик, где будет все разложено по полочкам, зачем и почему. После просмотра  которого будет понятно, нужны такие штаны покупателю, или нет. Но, что это будет то, чего небыло никогда, это мне уже сейчас понятно.:)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Начал разрабатывать джинсы для пошиву, типа тактические, но что б выглядили как "йоу-круто" ... Будут взяты лучшие решения с других тактиков и штурмовых, но чот цена уже начинает пугать, даже по предварловке. На их пошив будет уходить в три-четыре раза больше времени и фурнитуры, нежели чем на обычные джинсы + супер сложный крой и операции. И вообще швеи могут отказаться шить сие.. :(
Подтолкнуло к этому ругань жены, что я с джинсов хороших подсел на эти блекхавки труспеки и прочий 511 и выгляжу как бомж... а как ей обьяснить, что в джинсы не засунешь фонарег, нож, ключи от машины квартиры и еще чего, да паспорт, документы на машину, деньги. зажигалку, мобилу.. :) Короче если срастется, то будут крутые гетероджинсы не от 3.14дарасов..:)
мне тож в этот день от жены было про тактики много чего нехорошего высказано, мож звезды так сошлись. Короче я тож заморочился поиском тактических джинсов. Ежели чего одного покупателя ты уже нашел.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Юран Сергеич

• Гость

Подкину еще темку про продажу, может кому пригодится...

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=160419.new#new

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5

Тема умерла? А как же осень, вдруг нахлынувшие холода, мерзость на улице и грядущая зима? И, да, а где Кэп?

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Тема умерла? А как же осень, вдруг нахлынувшие холода, мерзость на улице и грядущая зима? И, да, а где Кэп?
Нет тут больше никого
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Очень мне понравились штаны от 5.11  ^-^
Взял сразу две пары . В койоте и тундра. Какая-то новая тканюшка зело приятная на ощупь . Что-то типа стрейча.
Ощущение как будто находишься в уютных трениках... Добротные швы. Все что нужно усилено , включая колени и посадочное место на кармане под нож. Вобщем настойчиво рекомендую - вещь !  ok

Пара слов От производителя :
Новая, запатентованная ткань Flex-Tac™ с вплетенной эластичной пряжей
Грязе-водооталкивающяя пропитка
Саморегулирующийся пояс
Косые, низкопрофильные карманы
Усиление на краях карманов, для предотвращения протирания ткани при ношении ножей/фонарей с клипсой
Оригинальные молнии YKK®, кнопки Prym®
Усиление коленей вторым слоем ткани с возможностью размещения защитной вставки

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Помимо брюк была куплена еще и рубаха .также 5.11
Тоже придраться не кчему - доволен покупкой.
Особо порадовали дышащие :"жабры" на спине и глубокие потайные карманы .

Ежели кто заинтересуется , есть ролик на ютюбе , а я
Позаимствовал обзор у толкового камерада.

Тактическая рубашка 5.11 это помесь обыкновенной рабочей рубашки и кителя BDU. Они бывают двух видов, одна из 100% хлопка с плотностью 150 г, другая синтетическая с плотностью 130 г. Выбор остается за вами, ориентируетесь по климату в вашем регионе. На груди большие грузовые карманы с клапанами, они удобны и имеют легкий доступ. Но самое главное, что под ними есть внутренние, потайные карманы, которые закрываются на велкро, вы можете их увидеть на фотографии. Они отлично подойдут для документов или денег. Но для лучшей вентиляции, они были сделаны из сетки. Так что если положите туда что-то острое, оно может вас уколоть. Да и надо быть осторожным, так как порвать сетку можно, это говорит мой опыт использования сетки в других местах. На левом плече есть парочка мелких кармашков для ручек или для похожих вещей, можно вставить ручку-фонарик, она не будет там мешать. Чтоб воротник не вставал дыбом, тут использовано классическое решение с пуговками, но они спрятаны и никто их не увидит. На обычной рубашке зачастую они торчат наружу. Самое главное в этой рубашке то, что вся спина представляет собой большой вентиляционный вырез, что окажется незаменимым в жаркую погоду. Но еще это дает большую свободу движения. Все мы знаем, как иногда сложно в рубашке управлять автомобилем, так как последняя сковывает вас. Вырез этот к телу прикрыт сеткой, так что можете не волноваться о том, что к вам может попасть грязь или насекомые, на ощупь сетка мягкая и приятная. Стоит заметить, что качество изготовления на высоте, нет торчащих ниток и других артефактов. Большая часть швов — тройные. Порвать их будет очень сложно, а разойтись им будем еще сложнее. В комплекте вы найдете погоны и кусочек ткани для крепления бэджика, но вам придется пришивать их вручную. С одной стороны это большая покупателей не будет ими пользоваться, а другая сможет пришить. Да и на цену это играет лучшем образом. Рубашка однозначно стоит своих денег и носиться она будет долго.

П.с. Хотелось бы приобрести еще и в таком цвете но, пока не нашел .

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Скоро гусь, а в тех местах где гуся ловить будем, клещей тьма
Вот хочу такой костюмчик Российской сборки! прикупить.
Мужской противоэнцефалитный костюм Биостоп® серия "Премиум.
Может кто уже пользовал? 100% защита...круто сильно

Два года уже в таком охочусь. Все гуд, работает хорошо.
заказал на всю семью такие, клещей у нас море
сейчас на них скидка 30%
костюмы используем постоянно.. очень понравились мне штаны, легкие и удобно-растягиваемые в поясе. Материал приятный, прошиты качественно. Из минусов - не нарвятся липучки на карманах.. это если придираться. И рукава на куртке длиннее, чем должны быть.. на фотке кажется это видно. Летом в куртке жарко (ну это и понятно)
одеваем на все вылазки в лес.. в последний не уследил и мелкие утряслись в обычной одежде, в результате клеща притащил старший :( работает видимо костюм в самом деле