'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отопление загородного дома.  (Прочитано 55850 раз)

скептик

• Гость
Re: Отопление загородного дома.
« Ответ #200 : 24 12 2017, 10:55:35 »

.В домах везде стоят котлы на 45.Я хожу посматриваю за ними по просьбе соседей,никто не живёт кроме меня.

Ты там смотри, не одичай! теперь скучаешь по соседу бывшему, который за тобой все подглядывал? )))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #201 : 24 12 2017, 14:05:08 »

Не живя постоянно, держал 42 на котле, но это была квартира....
Мне кажется есть разница по сохранению тепла из чего сделан дом: бревно, кирпич или керамика.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #202 : 24 12 2017, 16:08:31 »

Говорил уже, батареи выключены везде, на втором этаже только санузел отапливается. Жена сказала, очень тепло. Окна в про для выхода из спальни на балкон. Если будут люди жить станет ещё теплеее.
Сейчас тепло потому что дом просыхает после стройки,влажность.У нас также было.  Подожди а потом выводы делай.Короче жить когда будешь теплее не будет. У меня тут стоят четыре дома одинаковых и от всех у меня есть ключи. Туда заходишь аж жаром отдаёт ,а в моём так себе. Дом сделан полностью ,включая чердак .В домах везде стоят котлы на 45.Я хожу посматриваю за ними по просьбе соседей,никто не живёт кроме меня.
п.с Ты ж учти ещё то что жена по дому в халатике не бегает пока. А с улицы и в одёжке в любых стенах тепло и даже жарко

Я севера, мне всегда и везде жарко, люблю чтобы ветер свистел. По поводу температуры: спорить не буду, поживем-увидим. Сейчас работают люди в доме, сказали, чтобы убавил температуру в котле: было 45, сейчас стоит 42- температура в комнате на окне 17 градусов. У тебя из чего коробка сделана?
Кирпич красный и облицовочный.Да какая разница? в каждом регионе погода разная,в Сочи вон вообще в шалаше жить можно.Я тебе говорю о разнице жить и приходить ,работать. Жить это когда в труселях в гальюн сгонять и т.д. Рабочие у тебя в трусах работают? короче увидишь потом

Tay

• Гость
« Ответ #203 : 24 12 2017, 16:08:58 »

Не живя постоянно, держал 42 на котле, но это была квартира....

это две огромных разницы

Tay

• Гость
« Ответ #204 : 24 12 2017, 16:11:27 »

.В домах везде стоят котлы на 45.Я хожу посматриваю за ними по просьбе соседей,никто не живёт кроме меня.

Ты там смотри, не одичай! теперь скучаешь по соседу бывшему, который за тобой все подглядывал? )))
тут другие есть ,тем более прятатся некуда. 4 сотки для Краснодара это роскошь. В остальных по 3 ,я самый алигарх. А одичать тут не получится ,всё заселено, эти четыре дома стоят как бы в переулочке от улице в тупик. Мой дом на дороге основной (угловой)
п.с А вот и дороги Краснодара.Об этом бы я очень поговорил.Так практически везде только стоит с центральной свернуть метров на 10. Я не на окраине живу ,почти центр распухшей станицы  ;D асфальтом тут нигде не пахнет

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #205 : 24 12 2017, 16:50:33 »

За что тебя туда занесло? Це не Европа...
Скучаешь поди по дорогам Белгорода... icon_crazy2
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #206 : 24 12 2017, 19:37:45 »

Скучаешь поди по дорогам Белгорода... icon_crazy2
Это пожалуй единственное по чём я скучаю. Но там братья меня бесят

скептик

• Гость
« Ответ #207 : 24 12 2017, 22:41:22 »

асфальтом тут нигде не пахнет
ДА...НА ПРАДЕ ТАМ НАДО ЕЗДИТЬ...на любой...тупой дизельной или прожорливой бензиновой...
...ты же на Магадан собирался!

Tay

• Гость
« Ответ #208 : 24 12 2017, 23:05:05 »

асфальтом тут нигде не пахнет
ДА...НА ПРАДЕ ТАМ НАДО ЕЗДИТЬ...на любой...тупой дизельной или прожорливой бензиновой...
...ты же на Магадан собирался!
Нет разницы куда собирался,как карты легли
пс на праде я как раз не передвигаюсь вообще,стоит. Мыть неохота ,всё время жп а не дорога

скептик

• Гость
« Ответ #209 : 24 12 2017, 23:09:30 »

Це не Европа...

Это ты из северянина в европейца превратился)))... а мужики - вишь - в любую атаку! )))