Да, все так и есть, пути нету. Там в корне флэшки должны лежать 2 файла, в которых прописан этот путь.
1. Файл HBS.TXT со свойством "только чтение" и только одной строкой:
\MMC_Storage\WolfNCU\WolfNCU.exe
2. файл maplaunch.ini Его содержание в моей сборке такое:
[NAVI]
path = TimeCor\TimeCor.exe;
bmpiconpath = ui\\navione.bmp;
showname = Caska;
nocardmsg = Sorry,no map data;
при первом включении с этой флэшкой навигации, голова попросит откалибровать экран для навигации и запишет в этот файл свои настройки. Совет - тыкай стилусом, а не пальцем и целься на миллиметр ниже крестика, у меня при точном тыканье в крестик потом для нажатия очень мелких кнопок приходилось тыкать чуть выше кнопки, сперва не мог понять, почему кнопки не нажимаются, потом дошло... Но это у меня так, на других головах может будет по-другому.
Флэшку надо вставлять в нижний приемник (верхний для флэшки с мультимедийными файлами) НЕ ВСАВЛЯЯ КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ. Только вставив флэшку уже втыкать ключ.
Кроме того, флэшка должна называться определенным образом (в моем случае с Каской MMC_Storage).
Вот и все. А, да! Разумеется, во всех файлах конфигурации и настройки Вольфа тоже флэшка должна называться именно так.
Программы навигации на флэшку, Вольку показываем, где они лежат (настраиваем его, когда уже запустится). Вот теперь все. Щастье.