Да Осрам поярче, филипс долговечней.
Проверить это либо разбор фары, либо микрокамеру туда протолкнуть и посмотреть, но не факт, что будет понятно, может не сфокусироваться или места не хватит.
Я когда менял линзы, дак отражатели просто в верхней части мутные стали, в живую а свету когда увидишь, тогда понятно, через зеркальце или камеру внутри фары не понял бы так как не так сильно заметно. Либо люксометром сравнить свет на одинаковых лампах на заведомо исправных фарах (новый или восстановленный отражатель у которой) на такой же Прадо с вашей Прадо.
А так отражатель могут восстановить родной, но это разбирать фару надо. Либо могут просто вместо этой линзы поставить другую, хоть галоген, хоть ксенон, хоть светодиодную. Можно хоть самому сделать, хоть отдать тем, кто этим занимается. Я на Паджеро менял сам, доволен, поставил вместо ксенона штатного биксенон Koito q5 с алиэкспреса, подгонял по месту, бумажку приложил к крепежу ф фаре и к линзе потом, все обвел, т.к. различия в крепеже, выпилил из купленного на металлорынке алюминиевого листа переходные рамки и все собрал обратно, поставил новые ксеноновые лампы осрам найт брейкер. Светить стало отлично, ни кого не слепит, все по госту, ближний лучше стал, а дальний дак вовсе как днем так как через эту же линзу ксенон включался дальний и плюс штатные галогеновые. При техосмотре все нормально когда продал авто. На Прадо думаю все аналогично.
Из затрат 5 тыс комлпект линз, 500 рублей алюминий, духовка чтоб вошла фара (либо фен, чтоб клей расклеился, потом на него же обратно сажал, плюс дополнительно герметиком можно промазать на всякий случай, либо все на новый клей), переходник дешевый на штатную проводку (т.к. билинза, дальний подключал, чтоб штаную проводку не портить). В вашем случае надо будет еще блоки розжига если ксенон будете ставить, если LED, то там вроде все встроено в линзу.
Если хотите, чтоб легально было на техосмотре, то лучше в фирме делать, они маркировку еще на фаре переделают, что она под ксенон. Ну и можно крутилку спрятать ручной регулировки. Мол все как положено автомат.