Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: konoplj от 09 07 2015, 13:26:43Ребят есть смысл тонировать лобовое?? Кто затонировал поделитесь информацией У мну напарник,на работе закатал лобовик в короле.Может летом и в кайф,но зимой мне не понравилось.Днем и так все серое.а тут еще желтая пылина висит.Может и пленка левая. Попрошу не пинать.
Ребят есть смысл тонировать лобовое?? Кто затонировал поделитесь информацией
Цитата: Я еще не волшебник,я только учусь от 23 07 2015, 09:39:36Цитата: konoplj от 09 07 2015, 13:26:43Ребят есть смысл тонировать лобовое?? Кто затонировал поделитесь информацией У мну напарник,на работе закатал лобовик в короле.Может летом и в кайф,но зимой мне не понравилось.Днем и так все серое.а тут еще желтая пылина висит.Может и пленка левая. Попрошу не пинать. У меня фиолетовый оттенок. На двух машинах разная атермалка, но оттенок у обоих фиолетовый
Цитата: mr. Serg от 26 07 2015, 00:32:53Цитата: Я еще не волшебник,я только учусь от 23 07 2015, 09:39:36Цитата: konoplj от 09 07 2015, 13:26:43Ребят есть смысл тонировать лобовое?? Кто затонировал поделитесь информацией У мну напарник,на работе закатал лобовик в короле.Может летом и в кайф,но зимой мне не понравилось.Днем и так все серое.а тут еще желтая пылина висит.Может и пленка левая. Попрошу не пинать. У меня фиолетовый оттенок. На двух машинах разная атермалка, но оттенок у обоих фиолетовыйСнаружи или изнутри?
На всех машинах закатал атермалкой боковые+лобовые.Оттенок слегка коричневый. У гайцев по прибору не проходит...
Цитата: Александрр от 25 11 2015, 13:51:17На всех машинах закатал атермалкой боковые+лобовые.Оттенок слегка коричневый. У гайцев по прибору не проходит... В каком смысле "не проходит"? Соответствует нормам, нет?