Свет регулярно почитываю Олю, то что она готовит это просто шедеврально! знаний у нее наверно больше, чем у шеф повара ресторана, повторить никогда не решусь, у меня руки не из того места растут
Цветник сейчас уже поздно фоткать, почти все срезали , в след сезоне обязательно сфоткаю
Оля, да, читаешь и радуешься на сколько тонко чувствует каждое блюдо
Наташ, повторять и смысла нет, даже если п весам всё будешь так же делать, всё равно другое получится. Поэтому бери и делай! Что то своё добавишь/заменишь, каждая "рука" делает по своему
Я тоже раньше боялась. Но подать на стол красиво и вкусно хочется, и что бы разнообразно было
Хорошо, подождём до будущего сезона
Тогда в бутонах, и завязь, если можно. А после уже и сам цвет