Свет регулярно почитываю Олю, то что она готовит это просто шедеврально! знаний у нее наверно больше, чем у шеф повара ресторана, повторить никогда не решусь, у меня руки не из того места растут
Цветник сейчас уже поздно фоткать, почти все срезали , в след сезоне обязательно сфоткаю
Оля, да, читаешь и радуешься на сколько тонко чувствует каждое блюдо
Наташ, повторять и смысла нет, даже если п весам всё будешь так же делать, всё равно другое получится. Поэтому бери и делай! Что то своё добавишь/заменишь, каждая "рука" делает по своему Я тоже раньше боялась. Но подать на стол красиво и вкусно хочется, и что бы разнообразно было
Хорошо, подождём до будущего сезона Тогда в бутонах, и завязь, если можно. А после уже и сам цвет
Готовить - это не мое! Я могу только что-то такое по- быстрому, что б просто с голода не умереть!)))))
Да и сама знаешь, на вкус и цвет.......)))
На счет цветочков все поняла, выполню!
Сейчас закупаю луковичные и все читаю-читаю как бы так все высадить, что б с мая по сентябрь все цвело
Покажи, что ты выращиваешь
Наташ, тут ничего нет, лимон который со мной катается )) люблю его ))
Это дома много было, а тут их просто жалко, меня дома не бывает, я то на работе то под машиной или еще что придумаю, стыдно признаться, просто время убиваю.