Доброго дня!
Зарегистрировался на форуме в надежде получить ответы на возникающие вопросы. Если кто откликнется, буду признателен. Собираюсь приобрести Прадо 2007г 2,7. в ОАЭ. Поездку планирую на октябрь. Однако по настоящее время в голове цельная картина местного авторынка так и не сложилась.
Вот пример. Вышел на два ресурса.
Первый:
dubai.dubizzle.com Цены,фото, все как полагается...
Второй:
automalluae.com Тоже вроде можно посмотреть.
На этом, втором, я заполнил форму по поводу того,что именно меня интересует.
вечером мне на почту пишет чел с этой конторы с уточняющими вопросами. Я его спрашиваю сколько может стоить такая Прадо.
Отвечает: сейчас в наличие есть только 4л. Неделю назад была 2,7- $24000
Спрашиваю, почему на dubizzle.com такие по $17000-18000
Отвечает: ну они там скрученные и битые
Звучит как-то неубедительно. Что,все битые? Понимаю,что первый ресурс-это частники. Второй- дилер. Видимо так. Но разница...7 тыс баксов.
Спрашиваю про Фортунер 2007, 2,7л. Та же история. На дубиззл они- $11500 в среднем. Он мне пишет- $18500 Объяснение разницы,соответственно, такое же.
Вобщем, просьба проясните положение вещей в восточной стране.
1) Какова разница в цене по частному объявлению и у диллера в % примерно?
2) У кого порекомендуете искать авто? у частников(объявления) или у дилеров?
2)Стоит ли вообще брать по частным объявлениям? Если да,то практикуется ли проверка тех состояния в сервис центре? Если да,то какова цена вопроса?
3)Можно получить полезные ссылки на дилеров (может из собственного опыта)?
4)Может кто подсказать какова адекватная цена на Прадо 2007 2,7 в ОАЭ? За какие деньги можно взять такое авто в хорошем состоянии? Комплектация.. их три,насколько я знаю. Не максимальная точно интересует.
Ну примерно такие вопросы. Несколько сумбурно,но как получилось.
заранее благодарю за совет.