Вот сегодня чуть было не стал будущим владельцем черного Прадо 2007 2.7 GX.
Неделей ранее друг предложил глянуть один авто, т.к. его хозяин в связи с кризисом его продает (либо меняет + деньги), вот ему было предложено одно из транспортных средств то бишь ТЛК80 либо мерс 210 (мерс оставался как крайний вариант, неохота расставаться). Вот встретились, поглядели на авто (больше он на мои смотрел, чего мне на Прадо 2007 года смотреть, ну новый авто 40 тыщ пробег, вообщем Прадо в поряде, бодрый такой с мухобойкой, хромом, порогами, расширенными колесами (или колеёй, кто как говорит)- блины стоят и шпильки длиннее, ну неважно).
НО не сложилось - я хотел ему ТЛК + деньги, а он на 210-ый смотрел, ну легковая, престижная, дизель - экономная плюс 12 тыщ евро доплаты (ну оценили: он свой Прадик в 24 - мой мерс соответственно в 12 евро). Не хотел я отдавать мерс т.к. надежный, комфортный, экономный (до 9л\100км в городе с АКПП) владею только год, сам привозил, и очень он мне по душе, а во-вторых - 2 больших рамных Жыпа в семье это круто, и по деньгам и эксплуатации (это и было в принципе причиной отказа).
Сейчас время такое что все авто что стоит выше 10-15 тыщ евро очень паршиво продается или покупается, у нас в стране по крайней мере. Так что друзья пока ТЛК-шку не продам, не быть мне Прадоводом.
Удачи всем на дорогах!

ПС не уверен что написал все это в правильном разделе и ветке форума, но Прадик-то арабский