'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31500 раз)

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Бочка гнева....
« Ответ #120 : 27 09 2009, 14:29:19 »

терпеть не могу городских дриффтеров и гонщиков которые считают что огроничение скорости для всех кроме них.

я не верю что вы ездите не больше 60ти. в москве вон постоянно поток 100-110 едет и ничего. есть просто для каждого человека планка по скорости когда он перестаёт адекватно оченивать ситуацию(не только ту которая в прямой видимости, но и окружающую). и если для вас эта планка находиться на уровне 100км/ч то это не значит что в той бэхе, которая вас обогнала на 160 человек не справиться с управлением если что. меня больше раздражают те кто едет медленно и мешает ехать, а на бэхе что? ну обогнал и молодец - быстрее до работы доберёться или до морга - мне всё равно... а вот этот на дэу мог бы и не ехать 60 в левом ряду. по правилам он едет, казёл.
А зря! Я езжу строго не больше 60 и не более 2200 оборотов. Так и расход на уровне 12 литров и спокойней едеться а от того что я по потоку нестись буду так дальше не уеду все равно. Да и зачем себе нервы тратить и рисковать.

Кстати по теме. Сегодня fx передо мной ехал по центральной улице. Несся как угорелый играя в шахматы (перестраивался из ряда в ряд). Так вот он мудила меня обогнал перестроился подрезал Паджерик (причем жёстко) и задавил собаку прям на моих глазах причем так жестоко!!!! Переехал 2мя колёсами после того как она вылетела с заднего колеса подлетела на 1 метр!!!!! Так этот УРОД не уехал дальше меня светофор то все равно красным горит!!! Вот и спрашивается стоила ли жизнь щенка чтобы он ехал на 3 машины впереди меня например?????? Я этого урода также бы с удовольствием переехал бы!!!!!!!!!!!!!!!!

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 27 09 2009, 14:55:17 »

Я этого урода также бы с удовольствием переехал бы!!!!!!!!!!!!!!!!

Причем,несколько раз, вдоль и поперек.
Вот а таких придурков которые уповают на своё мастерство попдают сами или колечят других. Рано или поздно до добра гонки не доведут НИКОГО!!!!!!!!!
Но ситуация с щенком меня еще раз убедила "Тише едешь дальше будешь"!!!!!!

EugenM

• Гость
« Ответ #122 : 27 09 2009, 17:08:48 »

это не придурки - это люди уверенные в своем превосходстве над другими.
и боюсь переездом не чего не решишь.
проблема воспитания и элементарного уважения к окружающим.
но примеры демонстрируемые власть придержащими не предполагают всеобщего уважения!!! >:D
поэтому и крутизну собственно каждый демонстрирует сообразно собственному воспитанию и пониманию этой жизни.

предатор

• Гость
« Ответ #123 : 27 09 2009, 17:45:39 »

капну и йа свайу каплю в сию бочГу)))))))))

ненавижу уе.............в каторые, при трех полосном движении в одну сторону, становятсО на перекрестке в крайний левый ряд, И!!!!!!!!! тока после того аке засветиД "ЗЕЛЕНЫЙ" включаюд павароД налево!!!!!!!!!)))))))))))) цук))))) ну не уроды????))))))))))))

лично я коды собираюсь налево (имееццо ввиду онле "за рулем")))))))))))) смарю всегда в зеркало заднего вида))) ну малоли вьдет в попец какойнеть уи.....н)))) и включаю паваротнеГ задолго до маневра)))))))

чего и всем клубням желаю)))) 8D icon_beeer

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #124 : 27 09 2009, 18:11:21 »

Предатор, дабы не тратить нервы, если не поворачиваешь на перекрёстке, то вставай посерёдке ;)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

предатор

• Гость
« Ответ #125 : 27 09 2009, 20:19:28 »

Предатор, дабы не тратить нервы, если не поворачиваешь на перекрёстке, то вставай посерёдке ;)

Дык таг и деЮ))) 8D icon_beeer тока вод средний палоса всегда ДЛИннэЙЙ))

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #126 : 27 09 2009, 23:34:39 »

А меня раздражает мой тесть!!!ОН ИМЕННО ТОТ КТО НЕ ПРОПУСКАЕТ,НЕ УСТУПАЕТ,НЕСЕТСЯ КАК ИДИОТ...ПОЕЗДИЛ ТРИ ДНЯ С НИМ В МАШИНЕ-ПОНЯЛ КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

предатор

• Гость
« Ответ #127 : 27 09 2009, 23:44:11 »

А меня раздражает мой тесть!!!ОН ИМЕННО ТОТ КТО НЕ ПРОПУСКАЕТ,НЕ УСТУПАЕТ,НЕСЕТСЯ КАК ИДИОТ...ПОЕЗДИЛ ТРИ ДНЯ С НИМ В МАШИНЕ-ПОНЯЛ КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!

+))) помимо тестя меня бесит вся родня жены и жина тожа, бесит)))))))))))) 8D icon_beeer

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход
« Ответ #128 : 27 09 2009, 23:45:24 »

готов к встрече в Киеве?

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход
« Ответ #129 : 27 09 2009, 23:46:22 »

+))) помимо тестя меня бесит вся родня жены и жина тожа, бесит)))))))))))) 8D icon_beeer
бобылём станешь такими темпами ))