'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31503 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Бочка гнева....
« Ответ #110 : 25 09 2009, 14:29:00 »

нЭнавижу умников, которые при приближении к красному светофору или попе пробки резко вклиниваются передо мной из соседних рядов или резко обгоняя меня, когда я спокойно подкатываюсь......хочется их нежно стукнуть кенгурином

Поездил по Неаполю и понял, что все на что вы жалуетесь полная х..я. Это так мелочевка.
Вот где люди ездят!
Мотоциклисты выезжают на встречку через 2 полосы, и еще внаглую сигналят типа ты что не видишь-мы едем.
Ничего не стоит ехать какому нибудь ездюку поперек движения. Просто поперек-пересекая поток.
Или на двухполосной дороге встретятся два ездока едущие в разных направлениях и давай пиз..ть, при этом один из них еще по телефону говорит с кем то третьим. при этом нельзя объехать-узко.
Или пешеход переходит площадь с ОООчень интенсивным движением в разных направлениях (Пьяцца Гарибальди например) А в Москве с чем же сравнить?? плохо знаю, ну например Таганскую площадь. И при этом спокойнненько так идет,как на прогулке.
Или мало кто выключает поворотники после маневра. Едут так километров по 20. Просто тормоза какие то. причем не идиничные случаи как у нас.
Так что кто поездил по Неаполю или Палермо - Москва отдыхает, тут просто тормоза ездят и примерные люди

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 25 09 2009, 15:11:47 »

нЭнавижу умников, которые при приближении к красному светофору или попе пробки резко вклиниваются передо мной из соседних рядов или резко обгоняя меня, когда я спокойно подкатываюсь......хочется их нежно стукнуть кенгурином

Поездил по Неаполю и понял, что все на что вы жалуетесь полная х..я. Это так мелочевка.
Вот где люди ездят!
Мотоциклисты выезжают на встречку через 2 полосы, и еще внаглую сигналят типа ты что не видишь-мы едем.
Ничего не стоит ехать какому нибудь ездюку поперек движения. Просто поперек-пересекая поток.
Или на двухполосной дороге встретятся два ездока едущие в разных направлениях и давай пиз..ть, при этом один из них еще по телефону говорит с кем то третьим. при этом нельзя объехать-узко.
Или пешеход переходит площадь с ОООчень интенсивным движением в разных направлениях (Пьяцца Гарибальди например) А в Москве с чем же сравнить?? плохо знаю, ну например Таганскую площадь. И при этом спокойнненько так идет,как на прогулке.
Или мало кто выключает поворотники после маневра. Едут так километров по 20. Просто тормоза какие то. причем не идиничные случаи как у нас.
Так что кто поездил по Неаполю или Палермо - Москва отдыхает, тут просто тормоза ездят и примерные люди
В догонку про Неаполь - подтверждаю :) и два факта - 1. именно в Неапле водители придумали футболки с широкой черной наклонной полосой имитирующей накинутый ремень безопасности.   
2. Соискатель в Неаполе, имеющий возможность подтвердить факт работы в Московском такси принимается на работы БЕЗ переподготовки. :)
"Остановите землю - я сойду"

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 25 09 2009, 15:28:54 »

Всех Московских маршрутчиков в Неаполь....... :)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #113 : 25 09 2009, 15:46:22 »

терпеть не могу городских дриффтеров и гонщиков которые считают что огроничение скорости для всех кроме них.

я не верю что вы ездите не больше 60ти. в москве вон постоянно поток 100-110 едет и ничего. есть просто для каждого человека планка по скорости когда он перестаёт адекватно оченивать ситуацию(не только ту которая в прямой видимости, но и окружающую). и если для вас эта планка находиться на уровне 100км/ч то это не значит что в той бэхе, которая вас обогнала на 160 человек не справиться с управлением если что. меня больше раздражают те кто едет медленно и мешает ехать, а на бэхе что? ну обогнал и молодец - быстрее до работы доберёться или до морга - мне всё равно... а вот этот на дэу мог бы и не ехать 60 в левом ряду. по правилам он едет, казёл.
дело в том что до морга может доехать не он , а те две машины одна из которых шугнется в сторону, когда этот мудель неожиданно подрежет её и улетит дальше по своим делам
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 25 09 2009, 15:48:27 »

терпеть не могу городских дриффтеров и гонщиков которые считают что огроничение скорости для всех кроме них.

я не верю что вы ездите не больше 60ти. в москве вон постоянно поток 100-110 едет и ничего. есть просто для каждого человека планка по скорости когда он перестаёт адекватно оченивать ситуацию(не только ту которая в прямой видимости, но и окружающую). и если для вас эта планка находиться на уровне 100км/ч то это не значит что в той бэхе, которая вас обогнала на 160 человек не справиться с управлением если что. меня больше раздражают те кто едет медленно и мешает ехать, а на бэхе что? ну обогнал и молодец - быстрее до работы доберёться или до морга - мне всё равно... а вот этот на дэу мог бы и не ехать 60 в левом ряду. по правилам он едет, казёл.
дело в том что до морга может доехать не он , а те две машины одна из которых шугнется в сторону, когда этот мудель неожиданно подрежет её и улетит дальше по своим делам

а не надо никуда шугаться - рулили прямо и рулите себе на здоровье + зеркала есть на всякий случай.
плавают разными стилями - тонут одним

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #115 : 25 09 2009, 15:48:31 »

Всех Московских маршрутчиков в Неаполь....... :)
ага ....в ГАНДОльеры их всех  8D

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #116 : 25 09 2009, 15:51:23 »

а не надо никуда шугаться - рулили прямо и рулите себе на здоровье + зеркала есть на всякий случай.
да я за себя-то уверен....а вот за дедушку или девочку молодую как-то не очень....

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 25 09 2009, 16:50:34 »

да я за себя-то уверен....а вот за дедушку или девочку молодую как-то не очень....

ну это ты уже более социальную тему поднимаешь: думать о ближнем, не очень ближнем и очень не ближнем...Мне лично кажется если девушка/дедушка будет отслеживать ситуацию ВОКРУГ машины, а не перед ней, то им то же будет по-боку на людей которые гоняют(не те которые подрезают, а те что мимо проезжают)
плавают разными стилями - тонут одним

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #118 : 26 09 2009, 23:00:48 »

Раздражают дяденьки с мигалками-хозяева жизни.

Да уж! Этого "добра" в РФ полно. У нас единственнй кортеж с мигалками - президентский. И то как-то не заметно. Впрочем - "яка страна - таки тэракты" :)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #119 : 27 09 2009, 00:38:35 »

До жути раздражают люди, которые пытаются содрать кучу денег за пустяковую услугу в сервисе. Проткнул колесо, оставил штоб сделали, приехал, штука говорят, очень хотелось плюнуть в морду, даже не денег жаль, а тупое желание сорвать бабла как в последний раз бесит, причём были предупреждены, что я типа клиент постоянный и карта есть и всё такое, в общем действующую сеть сервисов в ЮФО Покрышкино фтопку и это уже не первый такой случай, а так, последняя капля.
З.Ы. А ещё повышение транспортного налога просто вымораживает, вот уроды!!!