'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31506 раз)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Бочка гнева....
« Ответ #630 : 12 02 2011, 21:15:27 »

Они ещё и характер кажут порой. 8) Обижаются, думают, что придираешься к ним. Ни фуя не записывают и постоянно половину пропускают мимо ушей. Вот щас апять бум няню менять. Гал, ЕСЛИ ЕСТЬ КТО НОРМАЛЬНЫЙ, женщина до 45, спортивная и любящая детей, черкани в личку плиз!!! Буду премнооооого благодарна в случае положительного исхода!
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Ксаня

• Гость
« Ответ #631 : 12 02 2011, 21:15:43 »

Ну вы блин даете... У нас 300 зеленых - это хорошая оплата!!!!!!!
Какое проживание еще?

Гала, ну мы же в доме живем, она ребенка утром в школу отправляет, приходит в 7 утра, я же в это время еще сплю....))))))))))))ну ты чё, не мой друх чё ли???  И живет она отдельно от нас, там у нее все оборудовано для нормальной жизни - туалет, вода , отопление, спутниковое ТВ, все хорошо.......а питается она с нами, все что готовит, то и ест.....никто никого не ограничивает.....

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #632 : 12 02 2011, 21:17:09 »

У нас тоже с проживанием, - в отдельной комнате в квартире, с едой, естественно)
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #633 : 12 02 2011, 21:18:40 »

Ксань, почему ты беспокоишься, что уйдёт?

Ксаня

• Гость
« Ответ #634 : 12 02 2011, 21:19:33 »

Не, у нас никто ни на что не обижается, никто ниче не записывает, если огребают с ребенком, то тока за уроки, список на продукты и хозяйство она мне дает, я заказываю в интернете. У нас с ней уже такие дружеские отношения за 8 лет, я ей могу сказать, что думаю и она так же.... она уже как Ангел Хранитель нашей семьи, останавливает меня, када меня несет....)))) Юрка там с ней периодически спорит, када она рубашки со стрелками гладит, я ржу при этом..... так что нам, слава богу везет.....в этом отношении.....

Ксаня

• Гость
« Ответ #635 : 12 02 2011, 21:23:13 »

Ксань, почему ты беспокоишься, что уйдёт?

У нее, у младшего брата внук родился, и мама мальчика умерла от рака, когда ему было 2 года, а там такая семейка загадочная, что с ребенком никто не занимается, вот она решила, что это ее крест и она должна его растить и воспитывать, потому как больше некому.....Но она такая тетка властная,командовать любит, и  я надеюсь, что ее там потерпят чуток и попросят пойти обратно к нам, там народ простой...)))))))))))) у мну правда есть еще год, пока он в школу не пойдет, а там посмотрим.....

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #636 : 13 02 2011, 00:02:06 »

Ну вы блин даете... У нас 300 зеленых - это хорошая оплата!!!!!!!
Какое проживание еще?

Гала, ну мы же в доме живем, она ребенка утром в школу отправляет, приходит в 7 утра, я же в это время еще сплю....))))))))))))ну ты чё, не мой друх чё ли???  И живет она отдельно от нас, там у нее все оборудовано для нормальной жизни - туалет, вода , отопление, спутниковое ТВ, все хорошо.......а питается она с нами, все что готовит, то и ест.....никто никого не ограничивает.....

Ксань, ты мне не просто друх, я про то и говорю - ваши помощницы много кушают, в смысле - зажрались!!!!!!
У нас 300 баков - отличная оплата, а за штуку - она еще петушка крестиком вышьет, не тока за ребенком посмотрит!!! Я удивляюсь вашим ценам.. :o :o :o
Извините, что встреваю....но так у нас и цены другие.....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #637 : 13 02 2011, 01:00:33 »

Думаешь, настолько?

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #638 : 13 02 2011, 11:12:31 »

Я тут смотрела по сайтам Джоб и т.д. - уборщица - средняя з/пл - 400 долларов (в Госдуме кста), при этом 5 дней в неделю с 7 до 10 утра......а в магазин сейчас за мелочью какой-нить без 1,5-2,0 тыщ и не заходи (не супермаркет)......за последние 2 недели цены у нас на продукты поднялись, если не в 2, то в полтора раза точно.....про остальное не говорю....топливо (не все же на машинах ездят), мне оплату на квартиру вчерась прислали......за месяц ставка на 2 тысячи сразу поднялась :o :o :o....очуметь.....только горячая вода 3,5 тысячи стала стоить....она что горячее стала? :'(
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #639 : 13 02 2011, 11:28:22 »

Да у нас также, после нового года. Как перед НГ цены подняли - так и оставили...
Кстати, по поводу горячей воды. Я лично все коммунальные платежи называю интимными услугами, фиг знает, че там меняется, но чувствуешь, что поимели... ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D......в самую точку....