'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поделитесь интересными маршрутами в Крыму.  (Прочитано 4783 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Сумы, Полтава - объездных дорог нет, днем возможны пробки, качество дорог оставляет желать лучшего (был три года назад, не думаю, что что-то сильно изменилось).

Эт смотря во сколько ехать ))))  В 6 утра я был в Сумах, в 3 дня в Днепре, в 8 вечера в Севастополе пил пиво ))))
Ехал бывало такими дорогами, что за 10 мин ни одной встречной машины, где-то на Полтавщине ))) А дороги вполне даж ничего )))
Правда иногда упирался в ворота какого-то совхоза, хотя карта показывала там дорогу. Но это было пару раз, пришлось немного объезжать. А так, ровно 1700 от Москвы до Севаст. получилось

пс: Володь, ты как фигаро ))) То в Европе, то в Украине ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

вот я еду в Феодосию, а там уже по обстоятелствам Алушта, Ялта, Севастополь для начала!
с уважением, Александр..

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

пс: Володь, ты как фигаро ))) То в Европе, то в Украине ))))

Вчера в обед был на базе на квадриках, сегодня в Киеве, в субботу ждут в гости во Львове... )))) Присоединяйся )))

alex-nyagan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

Нет граница в Судже на мой взгляд самая замечательная на всей протяженности с Украиной, по воли случая пришлось через нее туда и обратно возвращатся только положительные эмоции!!

Ехал темже маршрутом что AlexSS и полностью поддержу его по части хорошего состояния дорог, а также не загруженности трасс..
с уважением, Александр..

Dr.Dizzel

• Дмитрий
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Эх, скатитлись на прохождение границы... А мне, в большей степени, интересны треки и маршруты где пузотерки не пройдут и дороги для Прадика (стоковый у меня). Видел фотографии у коллеги, он на Джимерджи был, так там на заднем плане 2 паджерика и патрол стояли, вот и загорелся попасть в такого рода места на машине. А так на пузотерке весь крым изъездил уже. А на таможню стараюсь приехать часа в 2 ночи в четверг и получается час или полтора и я погнал дальше. Хотя Суджа заинтересовала меня
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...

Димок1978

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

я сейчас в крыму, в евпатории , уже неделю, сегодня хотели поехать в севастополь но видно не получится,вчера москвичей так проважали , что я думаю они сегодня никуда не уедут, поэтому и я сам сегодня еще ничего, таможню прохожу в НОВОБЕЛОЙ, 5-10 минут, я уже третий раз прохожу и всегда первый за день, в 10.30 ни души, дороги свободные, гайцов ни одного, правда в крыму ловят 90 км, но у меня вистлер 78, ловит хорошо, и я не одному гайцу так и непопался. в среднем 120-140км,. как на новелую выйти:воронеж, лиски, россош (тут я ночую в гостинице ПОНОРАМА, лукс с завтраками 4000р.) потом новобелая, луганск, донецк, мариуполь, милитополь, симферополь ,а там кому куда. Вобщем выехал с нижнего в 10.30 и с учетом гастиницы, на следующий день в 20.00 в евпатории. я просто ехал с двумя маленькими детьми.
тайота-рулит

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети

забыл добавить, что всё это мы успели за неделю от Москвы и до Москвы )))))

Ты Украинскую таможню где проходил?

Туда через Суджу-Сумы. Ночью. Всё вкладывалось в полчаса, если бы не шайка гасторбайтеров, которая откуда-то нарисовалась в количестве 30 штук )))
Погранцы вежливо извинились и сказали, что их лучше оптом, чтобы не растерять. Стояли ждали мы в общем между двух границ )))) Поэтому в реале вышло 1,5 часа.

назад через Нехотеевку (по М2) проклял всё. 3 часа с утра на обед (((

Не, на ситроене я много изъездел по крыму, теперь хотелось-бы забраться в горы на прадике, куда на пузотерке не залезть. Отсюда скорее всего ЮБК. На Джимерджи хочется забраться

Лазили со ЗЛЫМ в горах Коктебеля и встретили Прадик с наклейкой весь пыльный ))))
А так, в Новый свет наверно лучше всего ехать.....

Фотки
назад через Нехотеевку (по М2) проклял всё. 3 часа с утра на обед (((

Не, на ситроене я много изъездел по крыму, теперь хотелось-бы забраться в горы на прадике, куда на пузотерке не залезть. Отсюда скорее всего ЮБК. На Джимерджи хочется забраться

Лазили со ЗЛЫМ в горах Коктебеля и встретили Прадик с наклейкой весь пыльный ))))
А так, в Новый свет наверно лучше всего ехать.....

Фотки
Нехотеевка , ещё КАКАЯ ХОТЕЕВКА , крайний раз на обратном пути прошёл за 10 мин  ( и за ТРИ РУБЛЯ ) , а иначе перспектива простоять ночь ( в августе ) !
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

alex-nyagan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

таможню прохожу в НОВОБЕЛОЙ, 5-10 минут, я уже третий раз прохожу и всегда первый за день, в 10.30 ни души, дороги свободные, гайцов ни одного,
воронеж, лиски, россош (тут я ночую в гостинице ПОНОРАМА, лукс с завтраками 4000р.) потом новобелая.

касательно Новобелой все понятно, если действительно 5-10 минут - хотя верится с трудом, но думаю можно проверить сей таможенный пункт!!! Вот с гостиницей не совсем ясно о которой ты говоришь "ПОНОРАМА" она где в Россоши?? или  как ее отыскать расскажи поподробнее!! будет очень актуально..

Как вообще погода в Крыму, вода и т.д. Чем полуостров сейчас живет???
с уважением, Александр..

Димок1978

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

понорама действительно в россоши, вот сайт
http://www.panoramarossosh.ru
, там я сделал заявку на дату, они со мной созвонились и все окей, о цене там можно торговаться,на счет новобелой то это правда, 5-10 минут, ч правда по загран поспортам поехал, так мтам нечкго не надо заполнять, только штрих код считают и все, не кто даже неподходил к машине,море сечас 22 градуса, шторм прощел, теперь будет супер, два дня пасмурно но на улице все рвно28-32, выходной ездили в севастополь и в балаклаву, супер, всем советую, каждый год езжу и все равно тащюсь.деньги лучше баксы, курс 798 гр за 100 баков и 280 гр за 1000руб, горилка с перцем - хуторок и коньяк айпетри 5 зв.
тайота-рулит

alex-nyagan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

значит по сравнению с прошлым годом рубль подорожал!! это радует..
с уважением, Александр..