'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Идём в кафе - 10.10.09: 10 10 2009

Автор Тема: Идём клубом в ресторан смотреть матч Россия - Германия  (Прочитано 29938 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Немного осмыслив, в очень многом поддержу KMET-а.
Во всяком очень похожие впечатления остались от просмотра с B9.
Пока ехать в ближайшее время, особенно на стыки не хочется.

Кирьян, согласен - количество Кузьмичей запредельное. Абсолютно левые люди на сектрах ВОБа.

Спасибо за поддержку,братишка!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Ребят ,а что стало уже совсем сложно отличать игры в которых команда выкладывалась как могла,играла на полную катушку от игр в которых все было очевидно с самого начала.
А скажите мне Гепард и КМЕТ вы считаете что сборная Англии отстойная команда,к вашему сведению на Европе их не было,А НАШИ БЫЛИ.
И я был там и видел чего стоило НАШИМ там играть и выигрывать.С дивана мало что видно,надо быть там чтоб понять заряд и настрой команды.Мы ТРЕТЬИ в Европе!!!!!!Скажите кому ЭТОГО мало!!!!
Вчера сборная билась и ИГРАЛА!!!!!Мы однозначно стали классом выше и качество игры улучшилось.Оно не стало идеальным-ОНО УЛУЧШИЛОСЬ!!!
И на стыковые я обязательно пойду,и за МОЮ сборную я буду всегда болеть,как болели мы на матчах против греков,шведов,голландцев.Болели ТАК что они подходили потом после матча и жали руки,ПРИЗНАВАЯ наше преимущество и на поле и на стадио.Надо уметь увидеть и понять что-есть огрехи в обороне,отсутсвие высококласных личностей в атаке и может еще куча всего.
Но как говорил кто то................."да он слабый человек,но он НАШ слабый человек".
Никакого квасного патриотизма,все все видят и понимают.Но я никогда не отвернусь от сборной пока буду видеть желание играть до последненго.
Россия ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

RAMON  ok ^-^ олееее оле оле олеееее Россия ВПЕРЕД! :P

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ребят ,а что стало уже совсем сложно отличать игры в которых команда выкладывалась как могла,играла на полную катушку от игр в которых все было очевидно с самого начала.
А скажите мне Гепард и КМЕТ вы считаете что сборная Англии отстойная команда,к вашему сведению на Европе их не было,А НАШИ БЫЛИ.
И я был там и видел чего стоило НАШИМ там играть и выигрывать.С дивана мало что видно,надо быть там чтоб понять заряд и настрой команды.Мы ТРЕТЬИ в Европе!!!!!!Скажите кому ЭТОГО мало!!!!
Вчера сборная билась и ИГРАЛА!!!!!Мы однозначно стали классом выше и качество игры улучшилось.Оно не стало идеальным-ОНО УЛУЧШИЛОСЬ!!!
И на стыковые я обязательно пойду,и за МОЮ сборную я буду всегда болеть,как болели мы на матчах против греков,шведов,голландцев.Болели ТАК что они подходили потом после матча и жали руки,ПРИЗНАВАЯ наше преимущество и на поле и на стадио.Надо уметь увидеть и понять что-есть огрехи в обороне,отсутсвие высококласных личностей в атаке и может еще куча всего.
Но как говорил кто то................."да он слабый человек,но он НАШ слабый человек".
Никакого квасного патриотизма,все все видят и понимают.Но я никогда не отвернусь от сборной пока буду видеть желание играть до последненго.

RAMON, уважаю твоё мнение,как и мнение любого человека и,если ты внимательнее прочитаешь мои посты и посты Гепарда,то поймёшь,что никто не считает ,что Россия не вперед, просто надо называть вещи своими именами!!!!Раз мы проиграли -надо так и говорить,что проиграли потому,что были слабее,ниже классом и не смогли обыграть очень сильную команду Германии,но твердить,что мы топовая команда,что мы всех порвем и так далее.... ну это по меньшей мере смешно!!!! Я ни в коем случае не умаляю заслуги нашей команды в матчах с Голландией и Англией и даже с Германией,но результат во вчерашнем матче и ,к сожалению,во многих матчаха ( по моему мнению) оставляет желать лучшего! И это мое мнение и я в праве его высказать!!!! Поэтому не считаю правильным обвинения в мой адрес в непатриотизме и ещё Бог знает в чём!!!! Я не меньше любого Россиянина люблю Россию ( к сожалению уже повторяюсь) и не считаю нужным это обсуждать,но... своё мнение по поводу игры нашей футбольной команды основываю не на матчах с Англией и Голандией,а на основе общей картины за последние несколько лет,поэтому и отзываюсь так негативно о их игре!!!! И говорить,что мы не патриоты-это равносильно тому,чтобы осуждать в непатриотизме китайцев за то,что они делают херовые товары ( в большинстве) хотя у них есть и достойные виды товаров!!!! Так что верю,что наша команда будет играть лучше,верю,что мы  будем впереди,но пока игра нашей футбольной сборной меня не впечатляет!!!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

KMET включи канал спорт и посмотри что говорят футбольные специалисты...

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Молодец Рамон! Человечище!!! Лучше не скажешь. Обидно только, что не всем это дано понять! Ну, а если вам рейтинги нужны, то сходите по этой ссылке и посмотрите на каком месте сейчас наша сборная и кто на данный момент позади нас!
Россия Вперёд!!!
http://football.kulichki.net/fifa.htm
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

КМЕТ хочу заметить что как раз за последние несколько лет и произошел качественный скачек у сборной.
Где мы раньше были,как играли,откуда нас выносили после трех матчей?????Но с приходом Иваныча у нас пусть не гигантский скачек но произошел,мы стали ИГРАТЬ.
Мне за вчерашнее не СТЫДНО,а обидно.Надеюсь ты уловишь разницу.Есть матчи проигранные,НО после них за команду не стыдно,потомучто команда билась до последнего.Да мы уступаем пока в классе Гансам,но нас и не выносят в одну калитку как бывало раньше,правда?
Но как ты надеюсь заметил у нас уже появились парни которые играют действительно в хороших клубах(а не как раньше в отстойниках),у нас есть тренер которым я горжусь(хотя он и не Россиянин),у нас в активе Третье место на Чемпионате Европы(где нас раньше считали Фарерами),у нас есть полные стадионы на сборной(даже на македонии),у нас поддержка на Европе была просто пипец(а что было раньше?)

Пусть это не много,но ты не находишь что это уже дохрена для начала.И дай то БОГ чтоб все шло только вверх и по наростающей.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

КАПДВА

• бывало хуже, но хочется лучше
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0

Я  не супер болельщик, редко выхожу на стадион, и на публичные действа болельщиков. Но друзья, Ramon  ведь прав, было видно желание, огонь в газах, причем до последней секунды. Это уже хорошо, за такую сборную, даже при всех ошибках, я завсегда ВПЕРЕД!!!!!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

KMET включи канал спорт , послушай спецов! если останешься при своем, то смотри лучше малахова ...

твой максимализм тут  не уместен, не бывает все и сразу! по твоему мы с 34 места должны стать первыми сразу и навсегда? бред!

если останешься при своем, то смотри лучше малахова ... а когда мы будем всех выигрывать, тогда я лично тебе сообщю и будешь смотреть футбол в свое удовольствие))