Ребят ,а что стало уже совсем сложно отличать игры в которых команда выкладывалась как могла,играла на полную катушку от игр в которых все было очевидно с самого начала.
А скажите мне Гепард и КМЕТ вы считаете что сборная Англии отстойная команда,к вашему сведению на Европе их не было,А НАШИ БЫЛИ.
И я был там и видел чего стоило НАШИМ там играть и выигрывать.С дивана мало что видно,надо быть там чтоб понять заряд и настрой команды.Мы ТРЕТЬИ в Европе!!!!!!Скажите кому ЭТОГО мало!!!!
Вчера сборная билась и ИГРАЛА!!!!!Мы однозначно стали классом выше и качество игры улучшилось.Оно не стало идеальным-ОНО УЛУЧШИЛОСЬ!!!
И на стыковые я обязательно пойду,и за МОЮ сборную я буду всегда болеть,как болели мы на матчах против греков,шведов,голландцев.Болели ТАК что они подходили потом после матча и жали руки,ПРИЗНАВАЯ наше преимущество и на поле и на стадио.Надо уметь увидеть и понять что-есть огрехи в обороне,отсутсвие высококласных личностей в атаке и может еще куча всего.
Но как говорил кто то................."да он слабый человек,но он НАШ слабый человек".
Никакого квасного патриотизма,все все видят и понимают.Но я никогда не отвернусь от сборной пока буду видеть желание играть до последненго.
Россия ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!