Ставил по описанию и фоткам Влада196, в итоге все четко, единственное на элегансе (как тут уже написали) больше точек крепления хромированных накладок, которые по совместительству реснички фар. Время потратил больше, чем все тут пишут, но исключительно по своей вине, сломал пару клипс, которые крепят резинку сверху решетки, одну частично поломал, вторую наглухо, фигня - держится без них, но заказал новые по 15 рублей оригинал. Самая большая проблема была в том, что у меня не вставала решетка уже с сеткой обратно, после защелкивании всех нижних креплений, правое верхнее (это я про точки крепления под винты 10, там еще вставки на пластиковых креплениях в которые вкручиваюся эти винты) совмещалось нормально, а левое нет, никак отверстие в решетке не доходило до пластиковой фигни в которую вкручивается крепежный винт, я постоянно снимал решетку и подгинал сетку, потом всю ее пообрезал, там где даже не мешало и все равно не вставало, никак... короче во всем был виноват саморез, штатный вкрученный в верхнюю часть решетки, когда крепил им сетку он вкрутился в штатное отверстие решетки, но дальше ушел немного в сторону (там какой-то более мягкий материал внутри, в нем саморез ушел немного в сторону и видно верхнюю часть решетки немного повело (визуально было не заметно). Но проблема была в этом. Пока не вкрутил нормально (как он был изначально) этот саморез решетка не вставала на место, ничего не помогало. Теперь сделаю за час ту же самую процедуру не напрягаясь)) Да и черную сетку нашел только узкую вниз, в верхнюю часть решетки купил серебристую и покрасил ее черной краской из балончика, облезет - перекрашу. Маленькие боковинки я не стал крепить к пластику саморезами, все сделал на стяжках, в глаза сильно не бросается, результатом доволен.