Мне сегодня интересно было когда за городом в 21 час оборотень в погонах остановил взмахом руки с зажатым в ней полосатым йухом зебры, а у меня ТО просрочен апрелем.... Но проверив документы отпустил ( талон ГТО справа внизу стекла приклеен так, что год не видно). А может просто из-за темноты не обратил внимания. Московские оборотни, взяв деньги в размере 7 килоруб. с 14 апреля до сих пор ТО мне не сделали (я по некторым причинам езжу на авто с мск номерами по Владивостоку).
Честно, я уже забыл , когда вешал его на стекло.. Собственно, им год и не нужно видеть, цвет талона прохождения ТО меняется год от года. По цвету ясно какой год.. Просто ему было лень.. Посмотрел, что цвет еще в законе, дальше лезть не стал. Может и вовсе забыл про него, т.к. другие были цели..
16 июня заканчивается месячный срок, за который я должен пройти техосмотр. Как он должен выглядеть до сих пор не знаю. Предполагаю, что просто написал заявление, выставил машину для осмотра и сверки на соответствие документов и номерных агрегатов ( ВИН, рама), затем сдал документы вместе с квитанцией о госпошлине и все..