'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и все связанное с ними  (Прочитано 890927 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Что самое прикольное, человек пишет ВЫ и наверное без грамматических ошибок))
Но не понимает, что нормальные отношения строятся на взаимоуважении
Миша, о чём ты говоришь? почитай посты этого чудака, нет там никакого уважения, так, самоутвердиться ОНАНимно

Я почитал в разных темах
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Право, как-то удивительно на "территории успешных людей" видеть необходимость ещё раз ОБОСНОВЫВАТЬ абсолютные и поэтому уже банальные истины про то, где бывает "бесплатный сыр" и  что "хорошо дешево не бывает".
 Самоцитированием заниматься не вполне этично, и всё же взгляните на сентенцию под моими постами по поводу граблей. Работает...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Мы конечно не слишком богаты,чтоб покупать дешевые вещи)))Но тема кто,что купил на Али экспресс присутствует)))
А так как тема про аккумуляторы.Интересно было бы узнать.Кто нить,ченить знает про китайские автомобильные аккумы?Сам пока не гуглил,но вдруг они и к этому рынку подтянулись))))Запросто может быть что япы к ним вывели вредное производство связанное со свинцом и кислотой где производят и для тойот,а те штампуют уже свои.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

в бесперебойники и системы оперативного тока уже активно ставят китайские батарейки, цена на порядок ниже

volk11

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,7 рест

Что самое прикольное, человек пишет ВЫ и наверное без грамматических ошибок))
Но не понимает, что нормальные отношения строятся на взаимоуважении
Миша, о чём ты говоришь? почитай посты этого чудака, нет там никакого уважения, так, самоутвердиться ОНАНимно
Прежде чем требовать уважения к себе, нужно относится с уважением к другим. Я написал, что пользуюсь китайским дешевым зарядным устройством уже длительное время и нет никаких проблем и по функционалу оно не уступает другим, более дорогим ЗУ.
     И что я получил в ответ?
Один пишет, что он даже близко к  машине не поднесёт это китайское дерьмо.
Второй пишет, что как только включаешь это китайское дерьмо в розетку, тут же возникают пожар, который охватывает все и вся и потушить его невозможно и недавний пожар в Калифорнии охвативший более 45 тыс гектаров возник именно из-за того, что некий Джон Смит решил зарядить свой аккумулятор китайской зарядкой.
Третий утверждает, что вообще я нищеброд и у меня нет денег на нормальную зарядку, какой мы все, крутые генералы в часах Омега пользуемся.
И вы говорите о взаимоуважении? Снобизм так и прет из некоторых.
Не задавай глупых вопросов, а то получишь глупый ответ

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

volk11, ничего не из кого не прет. Присущей тебе активно-агрессивной манерой общения (причем иногда не в тему) и не желанием слушать других, а также уход от ответов в не принятой на этом форуме манере, типа "че, я за вас кнопки буду тыкать" или "докажите" или "с чего я должен вам доказывать" ты сформировал некий образ, который не всеми воспринимается положительно. Постарайся понять, что земля вращается вокруг солнца, а не вокруг отдельно взятого индивидуума.
Иная простота хуже воровства

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я написал, что пользуюсь китайским дешевым зарядным устройством уже длительное время и нет никаких проблем и по функционалу оно не уступает другим, более дорогим ЗУ.
     И что я получил в ответ?
Это ты только сейчас написал. А началось всё с того, что ты толсто протроллил владельцев Стека, коих тут немало, противопоставив их выбор ноунейм-поделками из Китая.
И чо ты ждал в ответ? ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Брейк, ребята. Человек понял ошибку и успокоился...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Брейк, ребята. Человек понял ошибку и успокоился...

Не думаю
Но) скоро увидим)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

volk11, ничего не из кого не прет. Присущей тебе активно-агрессивной манерой общения (причем иногда не в тему) и не желанием слушать других, а также уход от ответов в не принятой на этом форуме манере, типа "че, я за вас кнопки буду тыкать" или "докажите" или "с чего я должен вам доказывать" ты сформировал некий образ, который не всеми воспринимается положительно. Постарайся понять, что земля вращается вокруг солнца, а не вокруг отдельно взятого индивидуума.
согласен с мнением!