'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пленка 3 D ,стоит ли??  (Прочитано 6215 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Пленка 3 D ,стоит ли??
« Ответ #20 : 07 06 2011, 13:01:37 »

... а я потом на других авто сверку лаком покрывал... лучше смотрелось или нет даже и не знаю....... а с прадо по второму разу сдергивать панельки поленился. Блестят они под лаком ( вернее бликуют) ну и более гладкие на ощупь.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #21 : 07 06 2011, 13:02:12 »

у Стратега он с лаковым покрытием, поэтому заинтересовался, его вариант мне нравится)))..

Без. Вспышка просто подсветила. :)

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=25114.msg1022419#msg1022419
да точно! а я уже подумал что за чудная плёнка))) 

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906
« Ответ #22 : 07 06 2011, 13:29:07 »

вот что получается с чёрной плёнкой:

mordick

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ВАРОНИС!
« Ответ #23 : 07 06 2011, 14:17:19 »

Я бы не стал клеить пленку. По мне так это попахивает колхозом на сегодняшний день, т.к. пленку уже производят все кому не лень и китайская стоит 5 долларов кв/м.
 Т.е. хочу сказать что очень доступно до жигоколхозиков. По мне так смешно выглядит когда карбон кайен едет а заним ржа карбонопельаскона "в такой же пленке".

По крайней мере у нас в Латвии теперь так :)

P.S.: Рижане! рестайлинг.лв УГ контора. Ни в коем случае не ездите туда клеить свое авто.
Lexus RX 450h F-Sport 2013г.
EX Toyota LC120 D4D 3.0 2008 г.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #24 : 07 06 2011, 14:34:06 »

...... пленку уже производят все кому не лень и китайская стоит 5 долларов кв/м....

при внешнем сходстве 5 долларовая пленка и труднее  клеется и хуже тянется... ну и выглядит соответственно.   Проверено практикой )))

Сейчас бы может и я не стал "карбонить" ... а 2 года назад по иному все воспринималось ))  Сейчас доступны иные , более прогрессивные технологии нанесения декоративных покрытий.         

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #25 : 07 06 2011, 14:36:34 »

Я бы не стал клеить пленку. По мне так это попахивает колхозом на сегодняшний день, т.к. пленку уже производят все кому не лень и китайская стоит 5 долларов кв/м.
 Т.е. хочу сказать что очень доступно до жигоколхозиков. По мне так смешно выглядит когда карбон кайен едет а заним ржа карбонопельаскона "в такой же пленке".

По крайней мере у нас в Латвии теперь так :)

P.S.: Рижане! рестайлинг.лв УГ контора. Ни в коем случае не ездите туда клеить свое авто.

Встретимся - увидишь. А пока не гони волну. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #26 : 07 06 2011, 14:37:19 »

Сейчас доступны иные , более прогрессивные технологии нанесения декоративных покрытий.          

Имерис, тоже не панацея, особенно если регулярная текстура.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #27 : 08 06 2011, 16:48:45 »

брал по интернету, глянцевую 3D карбон - ложится сложно, с пузырями, из за абсолютно гладкой внутренней стороны. Смотрится хорошо, царапается тоже очень хорошо. Сейчас взял матовый 3М - как пластмасса - поцарапать очень проблематично и клеить одно удовольствие - на клейкой поверхности микроканалы для отвода воздуха.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ilya609

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 21 06 2011, 17:45:48 »

всем доброго времени суток , вопрос такой хочу тоже в салоне 120 обклеет вот толко хотелось бы чтоб готовый шаблон был на плоторе порезать может у кого есть поделитесь ПЛЗ )))

KSENIYA

• Гость
« Ответ #29 : 21 06 2011, 17:57:50 »

брал по интернету, глянцевую 3D карбон - ложится сложно, с пузырями, из за абсолютно гладкой внутренней стороны. Смотрится хорошо, царапается тоже очень хорошо. Сейчас взял матовый 3М - как пластмасса - поцарапать очень проблематично и клеить одно удовольствие - на клейкой поверхности микроканалы для отвода воздуха.

3м матовый действительно хорош, но не для внешнего тюнинга.
А если и для внешнего, то не для прадика. Кайен более гладкий, чем наши прадики.
Одним куском не уложишь (даже капот прадика), а швы будут сильно видны, т.к. плетка толстая. А если ее сильно натягивать - рисунок "плывет".
Конечно, моо-о-ожно обтянуть.... но я видела такое большое количество безобразных работ, что ого-го. А как подумаю, сколько бабла в это вложено - сердечко сжимается. Пленка то не из дешевых.
Кстати, сама компания 3М не рекомендует эту пленку как автомобильную. И не дает на нее гарантию. Т.е., если у вас что-то отклеилось - все претензии к тем, кто клеил (если они еще примут ваши претензии).
Такие дела...