'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опять про Попадос с ГБЦ!  (Прочитано 38185 раз)

димарик29

• Лучше ТОЙОТЫ прадик!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Тойота рулит!!!
    • ПРАДО 90 1кз-те 1998
Re: 1КЗ-ТЕ Бошка УМЕРЛА!
« Ответ #120 : 23 06 2011, 01:20:13 »

За пустую .
Также есть и все остальные запчасти :
Поршневая прокладки и тд и тп .
ок
ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ,ЭТО ВАЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!

andreika131

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
лопнула гловка у 1 kz
« Ответ #121 : 24 07 2011, 18:53:10 »

Настроение тухлое. javascript:void(0); Дизелист поставил диагноз "лопнула головка 1кz". ну он так думает) машину ещё не разбирали.
теперь у меня такие варианты:
1. менять головку, а вместе с ней видимо надо будет и цилиндры растачивать. Про новые головки говорят, что они очень не долговечны. и встанет мне этот ремонт примерно в 3000 зелени.
2. брать из Японии другой движок, который стоит где-то 2600$ и цена его растет. Но опять же кто-то говорит, что у японцев движки хорошие и по вину пробег пробить можно, а с другой стороны где гарантия, что он без ломанной головки?
3. продавать этого коня и брать другого, но что я на этом выиграю не известно, т.к. за него мне много не дадут, а лоха найти и втюхать ему машину с проблемой трудно, да и не красиво это получится ибо "поступай с окружающими так, как бы ты хотел ,что бы поступали с тобой!"

Короче говоря, мужички, посоветуйте как быть, может кто уже сталкивался с этим. А местные может посоветуют ещё дизелиста? (г.Алматы) Спасибо.

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97
Re: лопнула гловка у 1 kz
« Ответ #122 : 24 07 2011, 20:34:14 »

Пробег какой ? цилиндры если выработки нет незачем тачить , китайская башка стоит в районе 1000$ +-200$ но как правило они кривые и последнего ремонта китаезы видимо с разбора голову копировали :)))) а не нулевую , да и сначала глянуть надо голову тебе может там просто прокладку пробило , если фор камеры лопнули то они должны на ней меняться

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #123 : 24 07 2011, 21:34:14 »

Ну уж разбирай, бракуй, а там форум тебе поможет))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • +7 960 744 07 3 ноль oleg.sokoloff44@yandex.ru
    • Prado 95
« Ответ #124 : 24 07 2011, 23:35:27 »

Чё ты там на 3 косаря делать то собрался????

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #125 : 25 07 2011, 09:52:54 »

Чё ты там на 3 косаря делать то собрался????
Это не он. Это ему мяханики на 3 косаря собрались делать
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
« Ответ #126 : 25 07 2011, 09:58:09 »

Дело житейское скидывай голову делай опрессовку она и покажет что да как!!!!! А  3000 что то тебе дофига заломили механики то!!!!! Голову конечно взять лучше новую но не бери Китай полное Г..но ещё эти головки есть австралийского производителя они качественные сам себе такую ставил и сухарики в комплекте идут в отличие от китайца и металл нормальный!!!!!!!!! ТАк что замена это не смертельно!!!! Удачи тебе.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 25 07 2011, 10:01:44 »

Дело житейское скидывай голову делай опрессовку она и покажет что да как!!!!! А  3000 что то тебе дофига заломили механики то!!!!! Голову конечно взять лучше новую но не бери Китай полное Г..но ещё эти головки есть австралийского производителя они качественные сам себе такую ставил и сухарики в комплекте идут в отличие от китайца и металл нормальный!!!!!!!!! ТАк что замена это не смертельно!!!! Удачи тебе.
Ваньк, мастера то найдите ему нормального, вы ж с одной деревни)) А то разведут клубня, проще новую машину купить...

Kujimoshi

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 25 07 2011, 10:03:22 »

Настроение тухлое. javascript:void(0); Дизелист поставил диагноз "лопнула головка 1кz". ну он так думает) машину ещё не разбирали.
теперь у меня такие варианты:
1. менять головку, а вместе с ней видимо надо будет и цилиндры растачивать. Про новые головки говорят, что они очень не долговечны. и встанет мне этот ремонт примерно в 3000 зелени.
2. брать из Японии другой движок, который стоит где-то 2600$ и цена его растет. Но опять же кто-то говорит, что у японцев движки хорошие и по вину пробег пробить можно, а с другой стороны где гарантия, что он без ломанной головки?
3. продавать этого коня и брать другого, но что я на этом выиграю не известно, т.к. за него мне много не дадут, а лоха найти и втюхать ему машину с проблемой трудно, да и не красиво это получится ибо "поступай с окружающими так, как бы ты хотел ,что бы поступали с тобой!"

Короче говоря, мужички, посоветуйте как быть, может кто уже сталкивался с этим. А местные может посоветуют ещё дизелиста? (г.Алматы) Спасибо.
А у кого конкретно делал диагностику? На Кихтенко к дизелистам не заезжал?

TLC Prado 95TX, 3.0 1KZ, 1996 г.в.

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998
« Ответ #129 : 25 07 2011, 13:17:26 »

Дело житейское скидывай голову делай опрессовку она и покажет что да как!!!!! А  3000 что то тебе дофига заломили механики то!!!!! Голову конечно взять лучше новую но не бери Китай полное Г..но ещё эти головки есть австралийского производителя они качественные сам себе такую ставил и сухарики в комплекте идут в отличие от китайца и металл нормальный!!!!!!!!! ТАк что замена это не смертельно!!!! Удачи тебе.
Ваньк, мастера то найдите ему нормального, вы ж с одной деревни)) А то разведут клубня, проще новую машину купить...

Мы Андрею и мастера найдём и где голову подешевле хорошую взять и где опрессовку сделать!!!! Пусть обращается!!!