'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг 150-го  (Прочитано 48108 раз)

torneo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Тюнинг 150-го
« Ответ #190 : 28 10 2011, 23:43:47 »

Всем привет Не стал плодить тему, решил спросить здесь, вернее попросить помощи.
Короче, подарили мне оригинальный тойотовские молдинги, на двери. В общем. как говориться, дареному коню..., хочу их покрасить в цвет машины, но нигде не могу найти краску 1Н2 и сколько надо из опыта.
Спасибо мужики 

приезжаешь на любой приличный покрасочный сервис ,с компьютерной колли бровкой, говориш хочу 1H2. 5 мин .и готово. Даже вин не нужен. Самому делали 1:1.

fiodor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 28 10 2011, 23:58:23 »

Скорее всего - нигде. Может в Эмиратах.
На ebay есть.

Tim_

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
« Ответ #192 : 29 10 2011, 10:00:55 »

Скорее всего - нигде. Может в Эмиратах.
На ebay есть.

Там тоже не сильно выгодно брать, 530 $ + 120$ доставка.
___http://www.ebay.com/itm/09-TOYOTA-LAND-CRUISER-PRADO-CLEAR-TAIL-LENS-150W-JDM-/200625070500?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2eb62fa1a4

Или 485$ + доставка 138$
__http://www.ebay.com/itm/2009-2010-2011-2012-TOYOTA-LAND-CRUISER-PRADO-150-CLEAR-LIGHT-LIGHTS-TAIL-150W-/360393052425?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item53e9199109

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #193 : 29 10 2011, 10:38:01 »

Всем привет Не стал плодить тему, решил спросить здесь, вернее попросить помощи.
Короче, подарили мне оригинальный тойотовские молдинги, на двери. В общем. как говориться, дареному коню..., хочу их покрасить в цвет машины, но нигде не могу найти краску 1Н2 и сколько надо из опыта.
Спасибо мужики 

приезжаешь на любой приличный покрасочный сервис ,с компьютерной колли бровкой, говориш хочу 1H2. 5 мин .и готово. Даже вин не нужен. Самому делали 1:1.
Уже пробовал, цвет, на общем фоне машины, один хрен отличается, хочется оригинальную красочку.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #194 : 29 10 2011, 10:46:31 »

Спасибо мужики 

Уже пробовал, цвет, на общем фоне машины, один хрен отличается, хочется оригинальную красочку.

И будет отличаться,если не положить грунт на деталь.Если молдинги чёрные,то после покраски будет немного отличаться от краски авто.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #195 : 31 10 2011, 21:38:18 »

Спасибо мужики 

Тогда тебе к ОД, но не факт что точно попадут по зернистости и пр. Да и цена! На молдингах так мало краски, что приглядевшись не отличишь наверное...Так чего парится? Или конкретно отличается? Опиши что.

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 31 10 2011, 22:38:02 »

Тогда тебе к ОД, но не факт что точно попадут по зернистости и пр. Да и цена! На молдингах так мало краски, что приглядевшись не отличишь наверное...Так чего парится? Или конкретно отличается? Опиши что.
[/quote]

Цвет, 1Н2, не простой сцуко. Типа темно-серый, на самом деле хрен поймешь, при плохом освещении вроде и за черный сойдет. когда солнце в прямых лучах, то вроде и синим отдает, а если в кось смотреть, то еще и зеленцой отдает. Пробовал подбирать в колеров центрах, двух, нихрена не получается, когда на солнце начинаешь приглядываться.
Спрашивал сколько у ОД окраска, 16 тыр.. послал, так они еще и гарантии на окраску не дают, типа пластик какойто волшебный, на нем хренова даже грунт держиться.
Ну ладно, на нет и нет. Прилеплю наверно так ...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #197 : 31 10 2011, 22:40:31 »

Цвет, 1Н2, не простой сцуко. Типа темно-серый, на самом деле хрен поймешь, при плохом освещении вроде и за черный сойдет. когда солнце в прямых лучах, то вроде и синим отдает, а если в кось смотреть, то еще и зеленцой отдает. Пробовал подбирать в колеров центрах, двух, нихрена не получается, когда на солнце начинаешь приглядываться.
Спрашивал сколько у ОД окраска, 16 тыр.. послал, так они еще и гарантии на окраску не дают, типа пластик какойто волшебный, на нем хренова даже грунт держиться.
Ну ладно, на нет и нет. Прилеплю наверно так ...
[/quote]
Скинь потом фото с молдингами заценим. Главное чтоб сам доволен был.

Nubos

• Гость
« Ответ #198 : 23 11 2011, 00:36:02 »

Поделюсь своим "тюнингом". Если кому что интересно - пишите в личку, отвечу.

Ещё на морде решётка заменена на аналог из нержи с вырезом под фронтальную камеру. Фотку чуть позже сюда добавлю.

Удачи!

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #199 : 23 11 2011, 00:58:40 »

Смотрю лебедь стоит прямо в бампере), что за модель, и сколько денег обошлось поставить?