'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на самый большой водопад в Семиречье Бурхан-Бу  (Прочитано 19581 раз)

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я тоже не могу на след недели!!!!
TLC Prado 3,4 2001

Ren

• RTFM
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой танк - моя крепость.

Я тоже хочу поехать но незнаю как с машиной, пока боюсь ее так далеко таскать...у кого есть место в машине для меня))))

Dim_Dimыch

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Экипаж №1 - Пэссо, Мария, Даниил!?, Вова "Вездеход"!?.......на борту имеется компрессор,2 стропы и позитивное настроение!!!!!
Экипаж №2 - Иван, Олеся, Лорд на борту компрессор, набор шиномонтажника, фотоаппарат, рация, жпс и желание вырваться из тисков города!!!
Экипаж №3 - Влад, Анастасия, Кира Владиславовна, на борту рация(скорее всего), набор шиномонтажника, компрессор, ноутбук, GPS
Экипаж №4 - Дмитрий, Светлана. На борту: Стропа рывковая, Шаклы, Компрессор, Лопата, Провода, Жпс и веселое настроение.
Экипаж №5 - Дмитрий, Анастасия (Состав может добавиться.) На борту: стропа, лопата, компрессор, набор инструментов, топор.

Rash

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90 1KZT-E

эээ
вопрос глупый... если стойки стабилизаторов что на задней подвеске чуть чуть стучать стали, машина пройдет те горы?
знаю что туплю(((( но первый раз они у меня выходят из строя...

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Там резиночки поменять 30 мин макс!!!!И без них пройдешь просто машина чуть чуть гулять будет на гребенке на большой скорости!!!А так по тихоньку можно ездить!!!!!
TLC Prado 3,4 2001

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ПОПРАВКА:
Экипаж №1 - Пэссо, Мария, Даниил!?, Вова "Вездеход"!?.......на борту имеется компрессор,2 стропы и позитивное настроение!!!!!
Экипаж №2 - Влад, Анастасия, Кира Владиславовна, на борту рация(скорее всего), набор шиномонтажника, компрессор, ноутбук, GPS
Экипаж №3 - Дмитрий, Светлана. На борту: Стропа рывковая, Шаклы, Компрессор, Лопата, Провода, Жпс и веселое настроение.
Экипаж №4 - Дмитрий, Анастасия (Состав может добавиться.) На борту: стропа, лопата, компрессор, набор инструментов, топор.
Экипаж №5 - Димас + я так думаю супруга!!!!НА счет комплектации его машины не знаю.....придет поменяет если что!!!!
TLC Prado 3,4 2001

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD

ПОПРАВКА:
Экипаж №2 - Влад, Анастасия, Кира Владиславовна, на борту рация(скорее всего), набор шиномонтажника, компрессор, ноутбук, GPS
Экипаж №3 - Дмитрий, Светлана. На борту: Стропа рывковая, Шаклы, Компрессор, Лопата, Провода, Жпс и веселое настроение.
Экипаж №4 - Дмитрий, Анастасия (Состав может добавиться.) На борту: стропа, лопата, компрессор, набор инструментов, топор.
Экипаж №5 - Димас + я так думаю супруга!!!!НА счет комплектации его машины не знаю.....придет поменяет если что!!!!
Экипаж №6-7 - КуН (2 машины - ТЛКП95 и Сюрф)

dimaaas84

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

ПОПРАВКА:
Экипаж №5 - Димас ,Катя , Серега, Ангелина,Федя !!!! На борту: стропа,компрессор,лопата
Экипаж №6-7 - КуН (2 машины - ТЛКП95 и Сюрф)

Rash

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90 1KZT-E

так что там с ПОЯми??
будут точки что бы сделать из них дорогу?

dimaaas84

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Шашлык будем брать ?