'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на самый большой водопад в Семиречье Бурхан-Бу  (Прочитано 19580 раз)

KyH

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вчера точек не было.На работе почта закрыта.вечером скину.

Поехали!

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кстати не забываем о плитках (газ-бензин разници нет какой главное чтобы сварить можно было че нить),кострюльки, чайники, палатки, тенты, стульчики, столы......

Еще один вопрос что будем делать с шашлыком берем или нет?!........думаю что он просто может не дожить до того как его начнут готовить или взять мясо и тупо его заморозить.......сложить так скажем в ведро и укутать чтобы оно поддерживало свою температуру........а в субботу уже замориновать!!!Теоретически выжить должен!!!Следующий вопрос у кого есть такой морозильник чтобы заморозить такое кол-во шашлыка!!!Следующий вариант.......можем поехать на оптовку по дороге на выезд из города и купить коробку замороженных окорочков!!!Так же укутать и гоу!!!!

По экипировке:
У меня где то был шмель(бензиновый) если не найду постораюсь взять у друга газ плитку но не обещаю!!!!Есть большой баннер его можно использовать как тент!!!!Стульчики организовать смогу только на кол-во людей в моём экипаже, стола нет скажу сразу,ммммм веревок еще купить надо и скотча!!=))))))А и кострюльки у меня где то была одна небольшая!!!
TLC Prado 3,4 2001

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD

Так…
С экипажами определились вроде (ну или хотя бы промежуточно).
Теперь по тому, что кто куда берет.
Хочется заранее утвердить список необходимого и утвердиться, что мы едем на относительно комфортабельный отдых, т.к. едем не «пионЭрить» а все-таки с семьями, женами, детьми.

Что нужно и/или необходимо:

Категория «КОМФОРТ»
1.   Столы / стулья
2.   Плитка / шмель / баллоны с газом
3.   Тент / пледы / покрывало
4.   Чайник / котелок / большой казан для общего блюда
5.   Посуда расходная на себя и окружающих
6.   ………………………… (дополните сами чего тут нет, в списке, и что у вас есть или просто считаете нужным найти для этой поездки)

Категория «Off-Road»
1.   Стропы
2.   Шаклы
3.   Лопаты
4.   Топоры
5.   Цепи
6.   Лебедки
7.   Доп. Запаски
8.   Инструменты
9.   ЖПС
10.   Рация СВ
11.   Рация «потаскушка» (если есть –то указать количество, т.к. надо обеспечить колонну связью)
12.   ………………………… (дополните сами чего тут нет, в списке, и что у вас есть или просто считаете нужным найти для этой поездки)

Потом я или ТСМ весь этот список структурируем и выложим, чтобы понять, что нам не хватает.

Кроме этого остается открытым вопрос по питанию. Т.е. понятно, что каждый берет на свой экипаж еду, напитки и воду питьевую (5 литров на 1 человека на 1 сутки – сами посчитаете), но берем ли мы что-то общее как глобальное блюдо на всех (не считая тушенки).  Шашлык замаринованный заранее, по-моему, вымрет нах, только если его не замариновать в 18,00 в пятницу, чтоб через 20 часов он только был готов. По сему – тоже жду предложения от Вас и нашего драгоценного ЖП-клуба.

Felixf50

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ПОПРАВКА:
Экипаж №1 - Пэссо, Мария, Даниил!?, Вова "Вездеход"!?.......на борту имеется компрессор,2 стропы и позитивное настроение!!!!!
Экипаж №2 - Влад, Анастасия, Кира Владиславовна, на борту рация(скорее всего), набор шиномонтажника, компрессор, ноутбук, GPS
Экипаж №3 - Дмитрий, Светлана. На борту: Стропа рывковая, Шаклы, Компрессор, Лопата, Провода, Жпс и веселое настроение.
Экипаж №4 - Дмитрий, Анастасия (Состав может добавиться.) На борту: стропа, лопата, компрессор, набор инструментов, топор.
Экипаж №5 - Димас ,Катя , Серега, Ангелина,Федя !!!! На борту: стропа,компрессор,лопата
Экипаж №6-7 - КуН (2 машины - ТЛКП95 и Сюрф)
Экипаж №8 - Felixf50, ПРПР, Рина. На борту: Стропа, Шаклы, набор инструментов, Лопата, Провода, Жпс, набор шиномонтажника.
Toyoto Prado 95, 1KZ, Европа....

dimaaas84

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

по шашлыку предлагаю купить свинину шейку заморозить и с собой, там замаринуем,могу взять это на себя только определиться по капусте и количеству мясо!!!

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

по шашлыку предлагаю купить свинину шейку заморозить и с собой, там замаринуем,могу взять это на себя только определиться по капусте и количеству мясо!!!

Поддерживаю! скока нада денех? считай сразу и саксаул тож! (З.Ы. - шампуры у меня в шашине есть всегда ))) )

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так…
С экипажами определились вроде (ну или хотя бы промежуточно).
Теперь по тому, что кто куда берет.
Хочется заранее утвердить список необходимого и утвердиться, что мы едем на относительно комфортабельный отдых, т.к. едем не «пионЭрить» а все-таки с семьями, женами, детьми.

Что нужно и/или необходимо:

Категория «КОМФОРТ»
1.   Столы / стулья
2.   Плитка / шмель / баллоны с газом
3.   Тент / пледы / покрывало
4.   Чайник / котелок / большой казан для общего блюда
5.   Посуда расходная на себя и окружающих
6.   ………………………… (дополните сами чего тут нет, в списке, и что у вас есть или просто считаете нужным найти для этой поездки)

Категория «Off-Road»
1.   Стропы
2.   Шаклы
3.   Лопаты
4.   Топоры
5.   Цепи
6.   Лебедки
7.   Доп. Запаски
8.   Инструменты
9.   ЖПС
10.   Рация СВ
11.   Рация «потаскушка» (если есть –то указать количество, т.к. надо обеспечить колонну связью)
12.   ………………………… (дополните сами чего тут нет, в списке, и что у вас есть или просто считаете нужным найти для этой поездки)

Потом я или ТСМ весь этот список структурируем и выложим, чтобы понять, что нам не хватает.

Кроме этого остается открытым вопрос по питанию. Т.е. понятно, что каждый берет на свой экипаж еду, напитки и воду питьевую (5 литров на 1 человека на 1 сутки – сами посчитаете), но берем ли мы что-то общее как глобальное блюдо на всех (не считая тушенки).  Шашлык замаринованный заранее, по-моему, вымрет нах, только если его не замариновать в 18,00 в пятницу, чтоб через 20 часов он только был готов. По сему – тоже жду предложения от Вас и нашего драгоценного ЖП-клуба.

Итак… То что есть у Меня
Категория «КОМФОРТ»
1.   Стулья – 3 шт. Столы - нет
2.   Плитка / шмель / баллоны с газом – нет
3.   Тент – нет, пледы – 2, покрывало - нет
4.   Чайник / котелок / большой казан для общего блюда - нет
5.   Посуда расходная на себя и окружающих – есть на 2-4 персоны

Категория «Off-Road»
1.   Стропы – 9м. рывковая
2.   Шаклы – 2 (18 и 24)
3.   Лопаты - есть
4.   Топоры - маленький
5.   Цепи - нет
6.   Лебедки - нет
7.   Доп. Запаски – могу взять
8.   Инструменты - есть
9.   ЖПС – есть (Ozi, Navitel, Garmin)
10.   Рация СВ - нет
11.   Рация «потаскушка»  - есть но только одна
12.         Фонарик - есть 2

dimaaas84

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Расчет примерно по 700 гр на взрослого и 350 гр на ребенка , считаем количество людей  берём запас и усё!!!!!!! У меня есть мангал только он маленький на 10 палочек!!

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже есть мелко-мангал на 10-12 палочек. Могу взять.
Дим. Обрати внимание на 96 пост.

Pesso

• Только вперед!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Итак… То что есть у Меня (Pesso)
Категория «КОМФОРТ»
1.   Стулья – 3 шт. Столы - нет
2.   Плитка / шмель / баллоны с газом – есть
3.   Тент – есть, пледы – нет, покрывало - нет
4.   Чайник / котелок / большой казан для общего блюда - маленькая кострюлька и казан где то был
5.   Посуда расходная на себя и окружающих – есть на 2-4 персоны

Категория «Off-Road»
1.   Стропы – 5м. и кусочек стропы метра 3 дилнной
2.   Шаклы – 2
3.   Лопаты - возможно будет если прикуплю
4.   Топоры - нет
5.   Цепи - есть 2 шт
6.   Лебедки - нет
7.   Доп. Запаски – нет
8.   Инструменты - нет
9.   ЖПС – есть (Ozi, Navitel, Garmin)
10.   Рация СВ - есть