'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 167600 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #1030 : 17 04 2012, 17:24:25 »

уже оторвал у фуфлона кучу потенциальных покупаетелей) толиещёбудет)

не "оторвал потенциальных потребителей", а позволил почуствовать себя причастными тем, у кого на айфон не хватало. ггг. примерно как китайская подделка под рав4. издалека девки думают что все "как у людей". гггггг
уже говорил не раз в этой теме, что на айфон не хватило тут не при чем, топовые андроиды стоят как фуфлон.

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX
« Ответ #1031 : 17 04 2012, 17:37:24 »

ну теме уже 5 лет) тогда ещё 3 IPHONE вовсю продавался) а андроид тока начинал)

ЫЫЫЫЫ ключевые слова выделены))))))))))))))))))))))))))))))))))) post post post post post
вот вот, фуфлон уже давно, а андрюха тока развивается и уже оторвал у фуфлона кучу потенциальных покупаетелей) толиещёбудет)
Если уж андрюха такой крутой, то почему его разработчики внаглую сдирают все разрабтки от яблока

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1032 : 17 04 2012, 17:43:51 »

не "оторвал потенциальных потребителей", а позволил почуствовать себя причастными тем, у кого на айфон не хватало. ггг. примерно как китайская подделка под рав4. издалека девки думают что все "как у людей". гггггг
уже говорил не раз в этой теме, что на айфон не хватило тут не при чем, топовые андроиды стоят как фуфлон.

ну это когда дурачка подсадили на андройд, а дальше денег нашел, но девацца ему уже просто некуда. купленные приложения и тд... ггг. в результате он бы уже и не прочь на кокос соскочить, но уже плотно сидит на бодяжном героине. ггггггг

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1033 : 17 04 2012, 17:44:56 »

ну теме уже 5 лет) тогда ещё 3 IPHONE вовсю продавался) а андроид тока начинал)

ЫЫЫЫЫ ключевые слова выделены))))))))))))))))))))))))))))))))))) post post post post post
вот вот, фуфлон уже давно, а андрюха тока развивается и уже оторвал у фуфлона кучу потенциальных покупаетелей) толиещёбудет)
Если уж андрюха такой крутой, то почему его разработчики внаглую сдирают все разрабтки от яблока
почитай тему, а?) уже миллион раз обсуждалось и ещё неизвестно кто с кого сдирал)
а потом задумайся, почему все автоконцерны сдирают разработки друг у друга?) и хуже от этого не становятся)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1034 : 17 04 2012, 17:45:21 »

потому, что им некогда занимацца разработками, все время уходит на дебаты о том, что они не хуже айфона. ггг

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1035 : 17 04 2012, 17:47:17 »

ну это когда дурачка подсадили на андройд, а дальше денег нашел, но девацца ему уже просто некуда. купленные приложения и тд... ггг. в результате он бы уже и не прочь на кокос соскочить, но уже плотно сидит на бодяжном героине. ггггггг
зависимость от купленных приложений наверное это косяк фуфлона, а в андрюхе я закидываю их с компа, бесплатно скачав из инета и не парюсь)) не купил ни одного приложения и не вижу смысла платить за то, что можно взять бесплатно)ы)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1036 : 17 04 2012, 17:51:55 »

почитай тему, а?) уже миллион раз обсуждалось и ещё неизвестно кто с кого сдирал)
а потом задумайся, почему все автоконцерны сдирают разработки друг у друга?) и хуже от этого не становятся)

у яблока изначально все кому не лень пытаюцца содрать из идеи. начиная еще с виндовс. помнишь, кто операционку с графическим интерфейсом придумал?
просто есть Apple в авангарде, и есть те, кто догонят (андройды и прочее)

кроме того, айфон - это всего лишь часть твоей комплексной системы мультимедиа, в которую входят все твои устройства под управлением MacOs, взаимодействующие между собой автоматически. а андройд непришейкобылехвост в кармане болтаецца.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1037 : 17 04 2012, 17:55:04 »

зависимость от купленных приложений наверное это косяк фуфлона, а в андрюхе я закидываю их с компа, бесплатно скачав из инета и не парюсь)) не купил ни одного приложения и не вижу смысла платить за то, что можно взять бесплатно)ы)

в наше время ворованные приложения уже как ворованные шмотки - стыдно и не повод для гордости.  ;) гггг

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1038 : 17 04 2012, 18:01:01 »

наверное так же как и мерседес, придумывает всякие новшевства, а потом со временем у всех это появляется) но тем не менее, многие человеки выбирают машины которые явно не мерс))

у меня нет ни айпода, на айфона, ни айпада ни макбука ни чего-то другого ай) прекрасно обхожусь без них и нахер не уперлась мне ни одна из этих приблуд) и что они там между собой чпокаются, вообще пофик)) и это скорее признак зависимости) купил одно, покупай другое) а потом ходи и радуйся, что этот весь хлам, зачем-то между собой взаимодействуется)) странно что ещё нет айтелевизора, айхолодильника и айпылесоса) надо бы им намекнуть) бизнес пошел бы в гору)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1039 : 17 04 2012, 18:01:50 »

в наше время ворованные приложения уже как ворованные шмотки - стыдно и не повод для гордости.  ;) гггг
если нет разницы, то зачем платить больше?