'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 167785 раз)

Владыка

• Гость
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #1040 : 17 04 2012, 20:07:48 »

наверное так же как и мерседес, придумывает всякие новшевства, а потом со временем у всех это появляется) но тем не менее, многие человеки выбирают машины которые явно не мерс))

у меня нет ни айпода, на айфона, ни айпада ни макбука ни чего-то другого ай) прекрасно обхожусь без них и нахер не уперлась мне ни одна из этих приблуд) и что они там между собой чпокаются, вообще пофик)) и это скорее признак зависимости) купил одно, покупай другое) а потом ходи и радуйся, что этот весь хлам, зачем-то между собой взаимодействуется)) странно что ещё нет айтелевизора, айхолодильника и айпылесоса) надо бы им намекнуть) бизнес пошел бы в гору)
Кстати, тема! Это бы всё управлялось с телепона! Вот представьте себе: айпылесосом управляешь телепоном как джойстиком!!! Вот бы Злой обзавидовался бы и в тайне во снах лелеял бы тот самый айфон! ))))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1041 : 17 04 2012, 20:27:41 »

наверное так же как и мерседес, придумывает всякие новшевства, а потом со временем у всех это появляется) но тем не менее, многие человеки выбирают машины которые явно не мерс))

тоесть ты всетаки признаешь, что андройд отстающий догоняющий....  ;) гггг

у меня нет ни айпода, на айфона, ни айпада ни макбука ни чего-то другого ай) прекрасно обхожусь без них и нахер не уперлась мне ни одна из этих приблуд) и что они там между собой чпокаются, вообще пофик))

конечно тебе это не надо пока не попробовал. электричество тоже было никому не надо пока о нем не занли. ггг

и это скорее признак зависимости) купил одно, покупай другое) а потом ходи и радуйся, что этот весь хлам, зачем-то между собой взаимодействуется)) странно что ещё нет айтелевизора, айхолодильника и айпылесоса) надо бы им намекнуть) бизнес пошел бы в гору)

это признак выбора готового консолидированного решения, вместо танцев с бубном вокруг увязки между собой разношерстного софта с разношерстным оборудованием.
кстати приставка Apple TV давно в продаже, телевизор скоро выйдет. гггг

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1042 : 17 04 2012, 22:57:46 »

зависимость от купленных приложений наверное это косяк фуфлона, а в андрюхе я закидываю их с компа, бесплатно скачав из инета и не парюсь)) не купил ни одного приложения и не вижу смысла платить за то, что можно взять бесплатно)ы)

в наше время ворованные приложения уже как ворованные шмотки - стыдно и не повод для гордости.  ;) гггг
если нет разницы, то зачем платить больше?

Всегда есть разница!
Один пользует а другой дразниться!)). (с)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1043 : 20 04 2012, 12:32:23 »

главная причина по которой большинство покупает фуфло)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1044 : 20 04 2012, 12:39:27 »

Купил я фуфлон 4С, прикольно конечно, но скучаю по Китайскому - в него 2 СИМки влазило! newrus
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1045 : 20 04 2012, 12:42:35 »

4с  с оаэ, какой то программы нету чтоб запустить, завтра установят и попробую
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1046 : 20 04 2012, 16:12:51 »

вторую неделю обладаю чудом японской техники на андроиде, за это время понял одно.. андроид полное говно, именно так!!! Нет, если конечно сравнивать с нокиа и ее симбианом, то конечно андроид - это именно то, о чем можно было мечтать раньше, тем более, если слаще редьки в жизни ничего не пробовал, то есть те индивидуумы, которые тролят здесь тему о айфоне и о том, что айфон говно, действительно ничего лучшего просто не видели и никогда лучшим не обладали, для себя теперь точно определился и решил: 1. Никогда больше не куплю андроид!
                                                                                2. Никогда больше не вступлю в спор с теми кто восхваляет андроид и обсерает айфон - это глупо, мерзко и бесполезно.
                                                                                 3. Никогда никому не буду ничего рассказывать об айфоне и его плюсах - это бесполезно, пусть всю жизнь сидят на андроидах мне их не жалко, а если выпадет счастье по пользоваться айфоном, то все поймут сами и перестанут нести полнейшую чушь о том, чего вообще не знают!
                                                                                   4. В официальном Андроид маркете 90 % приложений - это херово и криво скопированные приложения для айфона.
                                                                                    5. !!! В официальном андроид - маркете тысячи приложений зараженных различными вирусами!!! и официально разрешены для продажи!!!  Нонсенс и полный бред для аппсторе.

Вот как-то так, господа...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1047 : 20 04 2012, 16:16:33 »

крутой) за 2 неделе купил 100% приложений андроида?))) попробуй бесплатные, у меня штук 15 всего, но все  без глюков и вирусов))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1048 : 20 04 2012, 16:22:04 »

крутой) за 2 неделе купил 100% приложений андроида?))) попробуй бесплатные, у меня штук 15 всего, но все  без глюков и вирусов))

не, не купил и не буду покупать, попробовал бесплатные... убого, Серега, просто убогие, кривые приложения, вот честное слово, по ходу пьесы словил вирус, удалил, словил второй, удалил... третий... задолбался ловить, стал читать про это, охерел от количества вирусных приложений, да еще ухохатался по поводу того, что маркет официально предупреждает о том, что он торгует приложениями, которые заражены вирусами и рекомендует быть осторжными и осмотрительными... пипец!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1049 : 20 04 2012, 16:25:13 »

если не покупал ВСЕ, то почему так уверен , что 90% херово и криво....

а как ты узнал что у тебя вирус?)