'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166152 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #260 : 09 07 2011, 23:17:07 »

Кстати фото сделано с HTC Desire HD, что говорит и о моей безпринципности....вот. newrus
нехило так)1952x3264)) фуфлон так может?))

smer4

• Ingermanland
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0 diesel power
« Ответ #261 : 09 07 2011, 23:24:22 »

вот айфон4г yes
Не спеши торопиться...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #262 : 10 07 2011, 00:03:16 »

а он заряжается и без разеток, любой выход USB в помощь)

А USB у тебя вечный двигатель? Без розетки может? :)
конечно вечный двигатель :) главное чтобы этот вечный двигатель был в розетку включен  ;D ;D

а твой тел от солнца заряжается??)

На вопросик бы ответил. :)
я пришел подбить все вопросы по фуфлофону
у меня 4 дня держится без проблем несчастный Самсунг. и даже когда уже пишет, что села батарея, то еще весь день работает.

А  почему флеш то не показывает? ???
В обход iTunes Store распространяются видео и музыка.
Денежная река меняет русло так, что в бухгалтерских базах Apple начинается засуха.

Денежная река меняет русло так, что в бухгалтерских базах Apple начинается засуха.

Вот именно это и бесит, а кто-то про 1 доллар говорил....
после статьи, которую выложил ЗЛОЙ, я точно не куплю фуфлон!! и тебе Злой не советую. эта Блонда засланная!! :)  впарит тебе старый телефон и подсадит тебя на постоянные затраты на всякие программы.
это она только говорит, что всего доллар. а сколько программ? а сколько таких подсевших?? я не хочу какому то дяде отдавать свой доллар. если у нее они лишние, путь отсыпет наличкой :)
мне тут друг рассказал, когда купил 3й айфон у него тоже при регистрации запросили карту. он ввел и с нее тут же списали бабло :)
короче я за HTC!! и Андроид!
ЗЛОЙ и не ведись на старье! если тебя хотят подсадить, то меньше чем 4й не бери и не менее 32 гигов!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #263 : 10 07 2011, 11:42:42 »

Кстати фото сделано с HTC Desire HD, что говорит и о моей безпринципности....вот. newrus
вот айфон4г yes
а я говорил, что фоткает Айфон не очень.

А видео с НТС есть?   У Айфа видео очень хорошего качества.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #264 : 10 07 2011, 13:44:17 »

то чего в нем не очень уже много тут сказано, а где же все таки, то что там такое гениальное, чего нет в других телефонах?)))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 10 07 2011, 14:21:25 »

а он заряжается и без разеток, любой выход USB в помощь)

А USB у тебя вечный двигатель? Без розетки может? :)
конечно вечный двигатель :) главное чтобы этот вечный двигатель был в розетку включен  ;D ;D

а твой тел от солнца заряжается??)

На вопросик бы ответил. :)
я пришел подбить все вопросы по фуфлофону
у меня 4 дня держится без проблем несчастный Самсунг. и даже когда уже пишет, что села батарея, то еще весь день работает.

А  почему флеш то не показывает? ???

Вот именно это и бесит, а кто-то про 1 доллар говорил....
после статьи, которую выложил ЗЛОЙ, я точно не куплю фуфлон!! и тебе Злой не советую. эта Блонда засланная!! :)  впарит тебе старый телефон и подсадит тебя на постоянные затраты на всякие программы.
это она только говорит, что всего доллар. а сколько программ? а сколько таких подсевших?? я не хочу какому то дяде отдавать свой доллар. если у нее они лишние, путь отсыпет наличкой :)
мне тут друг рассказал, когда купил 3й айфон у него тоже при регистрации запросили карту. он ввел и с нее тут же списали бабло :)
короче я за HTC!! и Андроид!
ЗЛОЙ и не ведись на старье! если тебя хотят подсадить, то меньше чем 4й не бери и не менее 32 гигов!

Про 3-ий айфон и требование карты при регистрации все вранье, регистрация проходит мгновенно и без всяких карт ну кроме симки, про программы: 90% программ стоят 99 центов, остальные несколько дороже , цена может достигать и 10 долларов но, не хочешь платить бабки за программы и игры  - сделай на айфоне джейлбрек и ставь все тоже самое, только бесплатно.

И еще, по описанию, болтовне и рассказам невозможно понять , что такое айфон, задавая свои вопросы типа: чего же в нем супер такого, никогда не получишь нормального ответа, чтобы полностью осознать, что это за аппарат, нужно самому его попробовать, походить с ним два - три дня, позвонить с него и принять звонки, отправить и получить смс и так далее и Вы поймете, что НТС и Самсунг и иже с ними полное дерьмо.... да по сравнению с материалами корпуса и качеством его сборки.

А по простоте обновления прошивки телефона, айфон  вообще недостижим другими говнофонами.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 10 07 2011, 14:37:21 »

Фото сделанные айфоном 4

Видео сделанное Айфоном 4 в шторм с минимальным освещением, на скорости 79 км/ч

<a href="http://www.youtube.com/v/0ih3sKjphXg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/0ih3sKjphXg?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #267 : 10 07 2011, 14:44:18 »

опять никакой конкретики)))
кстати по поводу прошивки) не люблю стоковые прошивки) на все телефоны ставлю модифицированные, чтоб было не как у всех))) на фуфлоне есть такая возможность?))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 10 07 2011, 14:47:21 »

опять никакой конкретики)))
кстати по поводу прошивки) не люблю стоковые прошивки) на все телефоны ставлю модифицированные, чтоб было не как у всех))) на фуфлоне есть такая возможность?))

ставишь стоковую прошивку, делаешь джейлбрек и начинаешь творить со своим айфоном все, что душа пожелает, вплоть до смены иконок приложений, изменения рабочего стола, шрифтов и вообще абсолютно всего, чего тебе захочется.

ps про конкретику, спрашивай конкретно, что тебя интересует, получишь конкретный ответ.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #269 : 10 07 2011, 14:52:27 »

я уже несколько раз спрашивал про гениальные отличия айфонов от обычных телефонов))) и кроме косяков ничего не написали))