'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166159 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #270 : 10 07 2011, 14:55:11 »

..... далее и Вы поймете, что НТС и Самсунг и иже с ними полное дерьмо.... да по сравнению с материалами корпуса и качеством его сборки.

А по простоте обновления прошивки телефона, айфон  вообще недостижим другими говнофонами.

Прош, прочитай еще раз внимательно свой текс, прочитай еще раз тему. :)
И ты поймешь, что сейчас разводишь полемику на тему, "мое г .... лучше вашего" (с) :)

Ты совершенно правильно, подметил, что никогда не получишь ответа, чем же он лучше.
Причина простая - это токой же ширпотреб как и все остальное, чего-либо выдающегося там нету априори. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #271 : 10 07 2011, 14:56:52 »

опять никакой конкретики)))
кстати по поводу прошивки) не люблю стоковые прошивки) на все телефоны ставлю модифицированные, чтоб было не как у всех))) на фуфлоне есть такая возможность?))

ставишь стоковую прошивку, делаешь джейлбрек и начинаешь творить со своим айфоном все, что душа пожелает, вплоть до смены иконок приложений, изменения рабочего стола, шрифтов и вообще абсолютно всего, чего тебе захочется.

ps про конкретику, спрашивай конкретно, что тебя интересует, получишь конкретный ответ.

Прош. Открою страшную тайну. На других операционках это можно делать не ломая систему. :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #272 : 10 07 2011, 14:56:57 »

я уже несколько раз спрашивал про гениальные отличия айфонов от обычных телефонов))) и кроме косяков ничего не написали))

вот ты такой интересный, что пипец, что такое "гениальные отличия"??? ну назови мне гениальные отличия 200-ки от Прадо, я тогда может научусь такие отличия находить и в афоне.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #273 : 10 07 2011, 14:58:08 »

кстати по поводу прошивки?) а что там такого?) андроид на сколько я знаю обновляется тук же просто через телефон нажав кнопочку, или через комп)) нажав кнопку обновить))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #274 : 10 07 2011, 14:58:30 »

Ну или хотя бы назвать конкретную модель другого телефона с чем сравнивать))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #275 : 10 07 2011, 14:59:30 »

я уже несколько раз спрашивал про гениальные отличия айфонов от обычных телефонов))) и кроме косяков ничего не написали))

Ты никогда не получишь на свои вопросы ответов. :) Ибо владельцам ответить нечего. А то, что  приподносится как "гениальное" изобретения Джобса, давно присутсвует в других системах. Причем это "давно" - до яблочные времена. :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #276 : 10 07 2011, 14:59:33 »

..... далее и Вы поймете, что НТС и Самсунг и иже с ними полное дерьмо.... да по сравнению с материалами корпуса и качеством его сборки.

А по простоте обновления прошивки телефона, айфон  вообще недостижим другими говнофонами.

Прош, прочитай еще раз внимательно свой текс, прочитай еще раз тему. :)
И ты поймешь, что сейчас разводишь полемику на тему, "мое г .... лучше вашего" (с) :)

Ты совершенно правильно, подметил, что никогда не получишь ответа, чем же он лучше.
Причина простая - это токой же ширпотреб как и все остальное, чего-либо выдающегося там нету априори. :)

В принципе я согласен с тем, что огромных отличий айфона от того же НТС нет, все примерно одинаковое, единственное - это дисплей, но что-то в АЙфоне все равно есть притягательное!))))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #277 : 10 07 2011, 15:00:07 »

вот ты такой интересный, что пипец, что такое "гениальные отличия"??? ну назови мне гениальные отличия 200-ки от Прадо, я тогда может научусь такие отличия находить и в афоне.
дык не я это придумал))) я в этой теме вычитал про гениальное изобретение на всем космическом пространстве))) и это не какие-то там ядерные или нано  технологии это АЙФУФЛОН)))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #278 : 10 07 2011, 15:01:18 »

Не отвечай вопросом на вопрос!

Сначала ответь на заданный тебе вопрос! А потом уже будешь задавать свои. :)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #279 : 10 07 2011, 15:01:33 »

Ну или хотя бы назвать конкретную модель другого телефона с чем сравнивать))
ну а тебе что опять поспорить захотелось?))))