'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АЙФуфлон?  (Прочитано 166165 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: АЙФуфлон?
« Ответ #330 : 10 07 2011, 20:50:10 »

А  почему флеш то не показывает? ???

такого вопроса сейчас никто не ожидал  ;D ;D ;D

А это для Ромки припасли.  ;D ;D ;D
Гаджеты Apple не могут получить доступ «ко всему интернету», потому что 75% видео сети находится во Flash. Однако Adobe специально опускает тот факт, что это же видео доступно в более современном формате H.264, с которым сейчас работает YouTube, Vimeo и др. При использовании H.264 аккумуляторы телефонов сажаются намного меньше, чем при подключении Flash. Чипы современных смартфонов способны сами декодировать H.264. Так батарея iPhone при проигрывании видео на H.264 держится 10 часов, а при использовании Flash – в два раза меньше.

Adobe делает упор на то, что пользователи iPhone не могут играть во флеш-игры. Однако Джобс парирует тем, что в App Store находится более 50 тыс игр, многие из которых являются бесплатными. А если дать возможность флеш-играм запускаться на гаджетах, то это все обернется крахом системы. В подтверждение этих слов Джобс приводит частую статистику падения десктопных версий Safari на маках, когда в них загружают страницы с Flash. Зачем подводить под эту черту iPhone?

Flash не предназначен для мобильных устройств, уверен Стив Джобс. В течение долгого времени Apple просит Adobe предоставить примеры эффективного использования Flash на телефонах. Adobe также долго тянет с ответом. В 2009 году Symantec присудил Flash награду Worst Security, что доказывает правоту Apple.

Стив Джобс критикует Flash за отсутствие поддержки мультитача. Многие флеш-сайты построены на ролловерах (rollover), когда при наведении мыши происходит запуск какого-то сценария. Но в iPhone нет ролловеров, в нем обрабатывается только прикосновение. Чтобы согласиться с Adobe о доступности тех же самых сайтов на гаджетах Apple, надо чтобы сначала дизайнеры буквально переписали все вышеупомянутые сценарии, убрав из них ролловеры. Но этого никто делать не будет, так как исчезнет красота роликов.

ОТВЕТ............правда если господа обладатели и фанаты кнопачных тилифонов смогут осилить текст, если не поймете напишу более доступно))))))))))

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #331 : 10 07 2011, 20:51:31 »

У меня было 9 Nокia и все начинали глючить через год!!!Теперь перешла на BlackBerry,хороший телефон,но ожидаю 4G!))))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #332 : 10 07 2011, 20:53:22 »

ОТВЕТ............правда если господа обладатели и фанаты кнопачных тилифонов смогут осилить текст, если не поймете напишу более доступно))))))))))

Ром, в технике нет понятие - красота. Есть работает или не работает. :)
А, что там Джобс бредит - это для фанатов. :)

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #333 : 10 07 2011, 21:18:14 »

В этом телефоне собрано все то,что возможно,есть в других по отдельности и это порадовало!Он не раз выручал в аэропорту и в пробках!А разные там неудобства меня особо не смущают,если что,Ромка подскажет и поможет сориентироваться!Оч хочется заполучить новую модельку)))ждемс!!!И для меня,как для девушки,красота и тактильные ощущения не на последнем месте!Красиво,молодежно,современно!)))))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #334 : 10 07 2011, 21:20:47 »

В этом телефоне собрано все то,что возможно,есть в других по отдельности и это порадовало!

Ань, ты давно других телефонов в руках не держала. :)
Все там есть, в ассортименте, а на последних моделях даже в избытке. :)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #335 : 10 07 2011, 21:24:12 »

Ром, в технике нет понятие - красота. Есть работает или не работает. :)
А, что там Джобс бредит - это для фанатов. :)

Славааа )))это бессмысленно ((( тупик,я сделал для себя несколько выводов про антиайфошигов:
1.В принципе купил бы но жаба душит отдать кровные бабки
2.Из принципа не купил бы,потому что все его расхваливают
3.Я его принципы работы не понимаю)))и поэтому буду хаять,куплю себе фина и не буду с ним включать мозги

Лично для меня его недостатков нет,блютус это для тинейджеров музыку передавать и для манагеров средней руки визитки на выставках раздавать
Флэш это вообще ниочем,как то пофиг что его нет)))))
А к вопросу о нокии,глючного уродца E71 никто обсудить не хочет?????
А еще вопрос, а что вдруг все резко начали выпуск IPhone подобных телефонов и IPad похожих планшетов?????))))))))))))))))))))))

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #336 : 10 07 2011, 21:24:43 »

Слав,но эти телефоны лишь послесловие,а я предпочитаю от автора)))
Сейчас ношу BlackBerry,но хочу новый IPhone,оччччччень!!!!!!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #337 : 10 07 2011, 21:26:43 »

А еще вопрос, а что вдруг все резко начали выпуск IPhone подобных телефонов и IPad похожих планшетов?????))))))))))))))))))))))

:) Глянь историю развития отрасли. :) Нету "IPhone подобных телефонов и IPad похожих планшетов" они появились еще до Яблока. :) И появились они раньше времени. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #338 : 10 07 2011, 21:28:37 »

Слав,но эти телефоны лишь послесловие,а я предпочитаю от автора)))

:). Ань, это Яблоко послесловие, т.к. появилось существенно позже. :) Я уже писал, что в Яблоке даже интерфейсс сплагиачен. :) Это сплошной - плагиат, своего только "локскрин" :)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #339 : 10 07 2011, 21:29:22 »

Вот внатуре, расхваливают пиратов )))) НТС и Самсунг.   

Аппл даже отказвается от услуг Самсунга из-за этого.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)