через полгода телефона этого боюсь не будет в живых уже)))) итак 2.5 года работает, но видимо устает уже))))
кстати 8 часов ушло вместе с трех разовой прошивкой, сначала он прошился не на последнюю, потом после смены продакт кода прошился на какую-то голубую)))) а потом, опять же после смены продакт кода прошился на нормальную цветовую гамму, да с топографической картой наё**я, 1.2 гб скачал с оф сайта, скорость вообще никакая, 2 часа качал, все поставил, прога не видит её, кучу способов перепробовал, анлоки всевозможные и нифига, потом выяснил, что скачалась с ошибками, блин, вот пока на торрентах нашел, скачал, вот время и ушло, да еще конечно очень много читал, изучал, искал ответы на вопросы)))
в первую очередь вините себя, а не устройство )))
повторюсь, есть нормально ломаные прошивки для 5800 и аналогичных платформ.
у мну Х6 - это та же платформа, никаких проблем + куча полезный модов.
а я и не виню устройство, я виню всю философию симбиана в целом, а сравнение разлочки симбы и айфона при том, что при одинаковом (практически никаком) владении программированием и остальными компьютерными штучками, джейлбрекнуть айфон мне не составило вообще никакого труда, совместно с прошивкой и джейлбреком все заняло 15 минут, полюс 5 минут установка того же IGO MY WAY и других программ, просто хочу сказать, что лично мне с айфоном работать в разы легче.
ps А то, что я сам мудак - это я знаю))))) Зато теперь, если что, знаю что и как делать, что где брать и куда "засовывать"